졌다는 글들이 많아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졌다는 글들이 많아서

단도왕다모아 55 185 0
오늘은 쉬어야게따..

비트코인 하러가야징.. ㅋㅋ

바카라는 너무 어렵네여

55 Comments
꺌꺌 05.29 03:23  

비트 요즘 좀 어떤강

코인 손놓은지가 오래라

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 05.29 04:06  
전 그냥 머살지 고민만하는수준이라 잘몰라용 ㅋㅋ
보보스11 05.29 03:59  

비트 .. 코인이영 ? ㄷㄷ

단도왕다모아 작성자 05.30 14:19  

넵 ㅎㅎㅎㅎ

갓센세 05.29 04:12  

뭐든 화이팅입니다

단도왕다모아 작성자 05.30 14:20  

화이팅입니다

가라가라고 05.29 04:22  
푹 쉬세요ㅠㅜㅠ

잘쉬고왔습니다

커피프린스 05.29 06:33  

화이팅입니다 

네 화이팅요

바코대 05.29 07:28  

푹 쉬세여

넵 ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 05.29 08:01  
코인 해볼까

코인도 좋은듯여

살라 05.29 08:12  
후.. 저도 내려놓을까 고민이네요

ㅠㅠ 잘되시길 기원할게요

좋은날 05.29 09:27  
바카라 정말 어려워요

어렵습니다 ㅠㅠ

와라카키 05.29 10:31  
화이팅입니다 

화이팅여

전설이 05.29 11:10  

정말 바카라 어렵네요 슬롯도

슬롯은 정말 깡통요

핼로우 05.29 11:47  

예전 선물 비트로 이빠이 50배 배율 올려서 했을때가 그립네요 ~~

결과는 완전 쫑 이지만요~ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 05.30 14:16  

그렇군여 ㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 05.29 12:10  

홧팅요~~

단도왕다모아 작성자 05.30 14:18  

네 화이팅여

동무이 05.29 13:14  

화이팅입니다~!

네 화이팅입니다

한방메이드 05.29 13:40  

화이팅입니다

네 화이팅입니다

나카타 05.29 21:50  
건승하시구여
네 건승하세요
오뚝이 05.29 23:11  
푹쉬다와여

넵 ㅎㅎㅎㅎ

코니 05.30 00:30  

형푹쉬어요 ㅎ

그래 고마워 ㅎㅎㅎ

블레스미 05.30 00:34  

비트코인도빡시던데요 ㅡㅡㅋ

단도왕다모아 작성자 05.30 14:17  

빡시죠 ㅎㅎㅎㅎ 저는 현물로만 하려고합니다

해외전업근로 05.30 04:37  

다들 건승 기원합니다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

네 건승하세요

시레기 05.30 07:49  
쉬는것도 때론 승리자^^

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

맞는말씀이십니다

몽실아기 05.30 12:00  

화이팅입니다, 코인은 하나도 몰라서 ㅎㅎ

코인도 시작해야져

하와이안 05.30 12:09  

비트코인 비싸지 않나여

코인이 여러개가 있으니깐여

하늘바람 05.30 12:11  

푹쉬시길여

단도왕다모아 작성자 05.30 14:16  

넵 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

악어알 05.30 22:12  

화이팅입니다 

지략가 05.30 22:21  

하이티잉빈다

어둠의자식 05.31 00:23  
홧팅입니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

레버넌트 05.31 02:49  

건승하시고 파이팅입니다

끝까지 05.31 06:33  
화이팅입니다
마초 05.31 13:13  

화이팅합시다ㅎㅎ

귀공자 06.01 00:36  

투자는 다 어렵네요

제목