운영자님들 모든 평균이 있는거죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영자님들 모든 평균이 있는거죠

ALLWIN 28 267 0
많이 따는 회원이 있으면 많이 잃는 회원도 있고
댓노 하는 회원있으면 안 하는 회원도 있는거지.
이득이 안되는 회원 하나 둘 몰래 쳐내고 정확한 이유는 또 알려주지 않고
어이가 없습니다.
그렇다고 많이 잃고 이용하는 회원들 더 챙겨주지도 않자나요?
솔직히 베민 정말 좋았는데, 이젠 포 얻기 위해서 자게 쓰고 댓글도 그냥 오토처럼 쓰네요
베민에 애정 갖던 사람들 등돌리게 한 본인들도 문제있다고는 생각 안합니까?
더이상 베민은 소통커 뮤가 아니게 된게 너무 안타까울뿐입니다.

28 Comments
오늘부터아귀 04.30 00:05  

맞말요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 04.30 11:11  

관리도 안하나봅니다 광고는 살아있는데 사람은 짜르고 참나

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

욕망진상 04.30 01:13  
많이 아쉽습니다
ALLWIN 작성자 04.30 11:11  

진짜 어이가 없는거죠ㅠㅠㅠ

시레기 04.30 03:19  
ㅠㅠ 소통합시다 우리
ALLWIN 작성자 04.30 11:12  

소통이 필요해요 ..

짹좀주소 04.30 05:39  

이젠 애정은 없죠

그냥 필요에 의해 쓰고 있을뿐 ㅜ

저도요. 베민이 어쩌다 이렇게 됐는지..

악어알 04.30 06:29  
인정요

아쉽습니다 ㅠㅠ

오뚝이 04.30 07:33  
소통 시작해주시면 좋겠습니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 04.30 11:13  

광고도 안자르는데 사람은 자르네요 허참 ㅋ

나카타 04.30 07:51  
소통부재가 심각하네여ㅜㅜ

말걸어도 맨날 오토답변이죠 ㅋㅋ

몽실아기 04.30 10:42  

소통이 뭔가요 에휴 ㅠㅠ

어차피 회원들은 매일 게임하니 나몰라라해도 돈은 들어가겠죠 ..ㅜㅜ
슬롯대장 04.30 12:56  

소통이 안되니 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 04.30 13:13  
소통이 어째ㅜㅜ
제이디 04.30 23:48  
ㅠㅠ
봉봉봉봉 05.01 03:16  
맞아요ㅠ
배당의민구 05.01 11:31  
맞아요
시아오빠 05.01 17:09  

소통이 필요합니다 ㅠㅠ