커밍아웃

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커밍아웃

카르셔 11 385 1
문득 이런생각이  술한잔 먹으니  저는직장인. 연봉 상위10프로 8천이니  바카라 접한지 15년 넘은듯 랜드  고한에 있을때다녀쓰니  온카는2년차 오직 에볼만  솔직히 랜드가서 몆억  해먹음  랜드 영구정지  랜드 영구정지  몆년쉬고  믿지못한  온카 입성  첨 코로나 시작 할때쯩. 파라오 첨 가입 못믿어 얕게겜  환전 잘나옴  그래도 현실주위자로서 의문점  투성  고액이며 먹튀게지  그런생각  한번은 운좋아 1천정도 환급 믿냐 못믿냐 5분 환급  그후 신봉자가됨.  파라오 에서 7천 먹고  졸업  사유 물어보니 롤링없이만 한다고 고맙다하고  그다음  케이카 가입  음여기는 겁나 대기업 일단 싸이즈가 달랐음 롤링선발대회서. 3등  상금받음  아마그때 연승궤도님이 2등하신듯 열라 찍먹다가 멘탈나가서 거꾸로5천정도 깨짐 .고센에  욕한번하니 짤라버림 .그후 뉴헤븐 여기는 내마지막 종착연 온카 내정보가 팔려나가고 있는지 가입안됨 헤븐에서받아줌 여기겁나 사대좋음 현제 1억4천먹어도 쿱주고 롤비없이 보너스 안받고 돌리는데 만이먹어도 아무말없내요..하고픈말 온카 이기고 싶죠?그럼  짧게 겜하세요.

11 Comments
물뱉는하마 2023.12.13 18:11  

짧게 기준이 어느정도인가요 ㅠ 이기고싶어요 

1깡2깡쓰리 2023.12.13 18:13  
판수가많아지면 진다!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 18:18  
계속해서 좋은 모습 보여주세요.

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

나그네진 2023.12.13 18:50  

화이팅입니다!!

에스프레소 2023.12.13 19:59  
호사다마 '''''
연양갱 2023.12.13 21:16  

짧게짧게 잘 보고 갑니다

중졸삥달이 2023.12.13 21:34  
길면 안되는 군요
솔옴 2023.12.13 22:22  
칭찬합니다!!!
유한 2023.12.14 00:32  
파팅여~