식후커

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식후커

도시광사아안 23 376 1
간단하게 점심 먹고

점심을 먹었으니깐 당연히 커피 1잔 해야 되겠죠.ㅎ

오늘 생각보다 비가 많이 오네요.?????

23 Comments
꺌꺌 2023.12.11 13:24  
난 이제 병원서 나와서 약국..
비와서 커피두못사묵겠네
도시광사아안 작성자 2023.12.11 14:22  
비오는 거 하고 커피 못 사 먹는 거 하고 무슨 상관이고!!!!!!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.11 14:39  
애 아픈디 돌아댕기기뭐해서ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.11 14:46  
하기는 그건 그렇겠다.ㅜ
♡우빈♡ 2023.12.11 13:25  
나도 맥심 두개타서 릴렉스하는중
도시광사아안 작성자 2023.12.11 14:22  
저는 최근에 맥심 안 먹은지 두 달 정도 됐어요.ㅋ
식시센스시자 2023.12.11 13:26  
봄봄좋지요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.11 14:23  
가성비 괜찮죠 여기도
이몽룡 2023.12.11 13:46  

커퓌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.12.11 14:23  
커피 마시는 사람입니다.ㅎㅎ
연양갱 2023.12.11 16:40  

식후커 식전커 좋아요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.11 16:45  
요즘에는 그래도 커피 줄이는 편입니다.
에스프레소 2023.12.11 18:59  
커피는 진짜 마약
도시광사아안 작성자 2023.12.11 19:04  
저도 요즘에 그래도 많이 줄였습니다.ㅋ
나그네진 2023.12.11 19:37  

맛있게 드세용!

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:22  
맛있게 먹었습니다.
솔옴 2023.12.12 04:41  

후커후커 식후커!?

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:22  
후카 후커
블레스미 2023.12.12 07:03  

필수코스죠

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:23  
필수 코스 맞습니다.
귀공자 2023.12.13 01:22  

식후커 굿~

도시광사아안 작성자 2023.12.13 12:23  
굿굿 ㅅㅅ 파이팅
비바라비다 2023.12.14 11:54  

식후커 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목