나폴레옹 망령이 씌여도 단단히 씌여서 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나폴레옹 망령이 씌여도 단단히 씌여서 ..

강강 20 454 0

손가락을 잘라야하나 ...

하루종일 무한재입 세상에나 누가 보면 재벌인줄 ..

한낱 개미 직장인인데 ..

망할 나폴레옹 망령새끼 죽었으면

곱게 잘 내놓을것이지 진상 ... 

20 Comments
솔옴 2023.12.08 18:21  
나이따를 외쳐야하는데…
강강 작성자 2023.12.08 18:22  

나이따를 외치고도 스캐터를 안맞춰줌 .. 설령 맞춰줘도 0점 줌 .. 근육으로 좀 패주셈

솔옴 2023.12.08 18:23  
그래도 안나이따보다는 나이따가..

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.08 18:24  

이 말이 정답인가 봄 ㅋㅋㅋ 럭포 터지는거 보니 ㅋㅋㅋ 

소연신 2023.12.08 18:29  
난 나폴이 짧고 굵게 가는데

오래하면 무조건 지더라구요 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.08 18:31  

그니까요 .. 그래야하는데 ... 먹은게 있으니 또 주지 않을까 .. 미련하게 .... 어휴 제가 등신입니다 ㅜㅜ

에스프레소 2023.12.08 18:34  
깊은데 블프
강강 작성자 2023.12.08 18:43  

빠져서 거의 사망 직전입니다

천장GK 2023.12.08 18:36  
나폴이 어느게임사인가요?
강강 작성자 2023.12.08 18:43  

블루프린트 입니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

천장GK 2023.12.08 19:10  
네~ 저도 도전해볼까 싶어서요~
배당이 큰가요?
이몽룡 2023.12.08 18:44  

나폴레옹 ㅠㅠ 그냥 영화로만 보시죠 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.12.08 18:50  

오함마로 저 좀 내려쳐 주시겠어요 ? ㅜㅜ

쿠라시 2023.12.08 19:54  
나이따!!! 뻥카 너무 많음..ㅠ
강강 작성자 2023.12.08 21:05  
완전 구리에요
도시광사아안 2023.12.08 22:17  
나폴레옹이 재밌어요.?????
연양갱 2023.12.09 04:54  
블레스미 2023.12.10 23:40  

그거 넘깊은슬롯 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.11 14:20  
에구웅 ㅠㅠㅠ
더킹 2023.12.12 21:34  

결국해내셧네여 ㅋㅋㅋ

제목