빙고 50장 오픈!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 50장 오픈!!

하노이잭팟 27 480 0

노빙고... 13저씨...

58장에 5빙고 했던 신화는 물거품된듯

요즘 85장은 까야 5빙고 하나요???

빙고에 승부욕이 타오르네....

27 Comments
솔메말iw 2023.11.23 21:45  
이게뭐람

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 21:46  
♡우빈♡ 2023.11.23 21:48  
85장정도가 5빙인듯

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 21:49  

요즘 국룰인가 보네요 

빡실거 같네요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.11.23 21:50  
할수있자나요!!!루팡짓 몬해요 이제?
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 21:51  

요즘 일이 바빠져서요

회사에서 한두시간정도뿐이 틈이 안나네요

지금 업무끝나고 퇴근도 못하고 빙고캐는중이에요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.23 21:55  
저두 저달부터해서 루팡짓 거진 몬해요 ㅜㅜ 대표냔 저기압이라 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 21:59  

베민은 빙고랑 릴레이가 개꿀인데

빙고를 몇달 못하니깐 많이 아쉽더라고요

소연신 2023.11.23 21:58  
전에 어떤분이 58장에 5빙 해버려서 잠수패치 된겁니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 21:59  

누가 그랬어요!!!!

솔옴 2023.11.23 21:52  
좀만 더 힘내세요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 22:00  

힘내야되는데...이젠 오늘은 지쳐갑니다 ㅋㅋㅋ

보보스11 2023.11.23 22:09  

빙고는 어디서 하나요~ ㅠㅠ~ ?

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 22:33  

모바일은 하단 B

PC는 우측중단 B

눌러보면 본인 빙고판이랑 빙고권 나와요

빙고권은 게시글 댓글 활동 엄청많이하면 한장씩 줍니다

더킹 2023.11.23 22:36  

나도 55장있는데 까고싶다 혹시나 1빙이라도 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.23 22:47  
저는 이번달 포기못해서 어찌저찌 이틀하다가
결국 포기요 ㅋㅋ 막상 포기하니 마음은 편하네요...

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.11.23 22:51  
그래도 많이 나오신듯한데....
황도 2023.11.23 23:12  
5빙고 가능할려나요? ㅎㅎ
연양갱 2023.11.23 23:14  

아자아자 오빙 가즈아!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:41  
대박 ㅡㅡ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:41  
나는 한 35-40장깐거같은디 7저씬데.. ㅡㅡ..
한방구 2023.11.24 00:34  
화이팅요!
좋은날 2023.11.24 00:47  
5빙고 기원합니다 화이팅 ~
시베리아호랑 2023.11.24 01:08  

30~40장만더 화이팅

귀공자 2023.11.24 05:22  

별로 안나오네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.24 12:55  
저도 이번 달에 87장

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.26 20:09  

저 90장에 완성됬어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

제목