일 루징 주는곳은 뉴헤븐뿐이 없죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일 루징 주는곳은 뉴헤븐뿐이 없죠?

욕망진상 8 500 0

루징보너스 관련해서 주간 루징만 적어놓지 일루징 준다고 적어놓는 경우는 한번도 못봐서요

이건 유저가 찾아먹지 않으면 알려주질 않으니

옆동네도 3군데나 일루징 주는데..

이벤트란에는 주간루징만 적어놔서 매번 못찾아 먹다가

유저분들이 알려줘서 그다음부턴 찾아먹고 있거든요..

베민 제휴중엔 뉴헤븐말곤 일루징 주는곳 없는게 맞죠?

8 Comments
에스프레소 2023.11.23 18:23  
거의 주간이죠

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.23 18:24  

요즘 매일 돌아가면서 모든 사이트에서 지고 있는중이라...혹시라도 일루징 주는데 있나하고 여쭤봤어염 ㅋ...이젠 돈 입금하기가 무섭네요 그냥 버리는 느낌이랄까?? ㅠㅠ

재미로망 2023.11.23 18:32  
파라오도 일루징주루징 다 있을껄요
욕망진상 작성자 2023.11.23 18:38  
파라오는 가입을 안해서..파라오도 주는군요..파라오 가입할까....
1깡2깡쓰리 2023.11.23 20:33  

거의 주간이에여 ㅎ

연양갱 2023.11.23 22:53  

거의주간이네요 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.24 05:37  

파라오도 일루징 있어요

도시광사아안 2023.11.24 12:19  
파라오도 있잖아요.
제목