모란시장 돼지부속무한리필

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모란시장 돼지부속무한리필

솔메말iw 8 358 0
오늘 드디어가봤네요

장날은 아니지만 여기는엽니다

일단 모듬으로 주문하니 12000원

오리 돼지껍데기 지라 허파 도래창 등등

그리고 소주는 가격에 포함되있지만 추가시 8천원

전 두병마셨네요 리필도한번하고

마무리로는 라면으로

총 22000원에 진짜 푸짐하게 먹고왔습니다

8 Comments
마초 2023.11.02 23:04  
지라는 진짜 못먹겠던데 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.02 23:12  

든든하게 드셨네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.02 23:16  
맛있게 드셨나요
매일20만따… 2023.11.02 23:49  
헉..진짜..고기의최고단계인분들 드실수있는데, .전냄새만맡구 도망친기억이 있어서..지금은 좀 위생적으로 바꼈는지 아저씨들 입에넣었던젓가락으로 고르던게 생각나서 문화적충격이였는데..역시 솔메말님은 순댓국마니아라 저단계도 잘드시는군요..제가깔끔떠는게 아니라 일본생활오래해서 개인접시식문화에 익숙해져서..지금도 찌개에같이 숫가락못담거서..ㅎㅎ
더킹 2023.11.02 23:56  

유툽에서 봤는데 엄청 맛있어보이긴함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

솔옴 2023.11.03 05:30  

맛나게드셨길~!

악덩고필이 2023.11.03 05:37  
맛나셧기를
동무이 2023.11.05 13:00  

맛나게드셨길 

제목