도와주세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도와주세요~~

동대문옷장사 10 731 0

안녕하세요 뉴빈데요...빙고판은 어떻게 수령하고 어디서 받을수 있나여?

이벤트 페이지 봐도 정확한 설명이 안나와있어서 

알려주실 형님 계실까요?

10 Comments
수리남 2023.11.01 17:40  

빙고는 활동 열심히 하면 랜덤으로 지급돼요 

이상한나라 2023.11.01 17:45  

폰으로 하시면 저 아래 동그라미친 'B' 누르시면 빙고판으로 넘어갑니다. 이런저런 활동 많이 하시면 빙고권 생길거에요

관우 2023.11.01 17:46  

피시는 오른쪽에 B,모바일은 제일 하단에 B 라고 적혀있고 

랜덤으로 활동하는 만큼 주어지고 어떻게 얼마나 주는지는 랜덤이라 몰라요 

관우 2023.11.01 17:47  

베팅의 민족이벤트란에 빙고이벤트 설명 있어요

눈돌면쓰리깡 2023.11.01 17:49  

글, 댓글 마니 쓰시면 빙고권 모을수있어여 ~ B 에서 확인가능 !  

동대문옷장사 작성자 2023.11.01 17:49  

감사합니다~~ 제가 B 표시를 못봤네요

에스프레소 2023.11.01 17:50  
열심히
이몽룡 2023.11.01 17:51  

노가다 하시면됩니다잉 ㅋㅋ 

악덩고필이 2023.11.01 17:52  
댓노의길
연양갱 2023.11.01 18:11  

게시글 댓글 많이쓰면 빙고권자동적립 !!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

제목