입금 이런적 있으시죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입금 이런적 있으시죠?

전설이 12 436 0

이전에 비제휴 에서 출금신청하고 출금완료라 되었길래

입금되었나 보다 했는데

다음날 통장내역보니 입금이 안되어 물어봤거든요

그러니 인터넷 사정이라고 입금해줄려고 했다더군요

만약 내가 문의 안했으면 해줬을라나요?

이런적 있으시죠?

출금신청후 입금확인은 꼭 확인해야 겠네요

비제휴 50만원 받을 것 있는데 내역보니 입금완료로 되어 있어서 당연히 된줄알았는데

다른데 입금할려니 돈이 부족해 내역 보니 입금이 안되어 있더군요

한시간 넘었는데요...

그래서 문의하니 시스템에러라고 ㅠ

지금 확인해보니 바로 들어왔네요

12 Comments
하노이잭팟 2023.11.01 17:09  

동전에서 한번 그랬어요

거기는 출금이 매번 늦어서, 걍 출금신청해놓고 잤는데

다음날 저녁에서나 안들어온거 알았어요

물어보니깐..... 다른사람한테 오입금했다네요 ㄷㄷ

전설이 작성자 2023.11.01 17:10  

전 이전에 타제휴에서 하루 늦게 분명 얘기 안했음 입금안해주었겠죠...

인터넷사정이 하루가 가는거 없으니

수리남 2023.11.01 17:10  

헐~~ 그래요 ? 잘 확인해야되겠네요

전설이 작성자 2023.11.01 17:17  

네 몇번 있었어요

사이트 여러곳 사용하다보면 여기저기 입금 출금 복잡해서

사이트에서 확인해보면 완료 떠서 당연히 입금된줄알았는데 안들어온 경우가 있더군요

더킹 2023.11.01 17:10  

저도그런적몇번잇엇음 출금은 완료인데 통장은 안들어옴 개자슥들  아마도 직원들이 삥당칠려고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.01 17:18  
늘 확인하는 습관을 들어야 하는데 그게 또 안되네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.01 17:47  

저도 그런적 몇번..ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.01 17:19  
나쁜넘들이네 이것들이 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.01 17:55  
확인 필수 ㅜ
악덩고필이 2023.11.01 17:57  
에휴 ㅠㅠ
골드로 2023.11.01 18:03  
정신바짝 차려야 겠다
연양갱 2023.11.01 18:05  

저도 경험있네요 확인잘해야해요 

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목