카카오톡 클립 코인 지갑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카카오톡 클립 코인 지갑

구나인 17 284 0
밑에 아싸리님 글 보니 또 빡치네요ㅋㅋㅋ
몇 년 전 클립 지갑에 클레이라는 코인을
꽤 가지고 있었습니다
당시 시세 250~300만 가량

근데 갑자기 카카오톡이 정지가 됩니다
이유는 총판 놈이 도박 관련 사진 전송한걸
신고해서 카톡 영구 정지
이거 절대 못 풀거든요..

근데 골 때리게 클립 지갑도 정지됩니다ㅋㅋㅋㅋ
접속이 안 되니까 전송을 못해요

카톡은 고객센터 전화가 없고 무조건 이메일 상담인데
그것도 답변은 하루 이틀은 기본이고 ㅋㅋㅋㅋ

결국 그 지갑 푼다고 몇 주가 그냥 지났고
코인은 하락세 타서 30프로도 못 건졌던 기억이 나네요

17 Comments
연양갱 2023.11.01 15:25  

총판이 나쁜넘 ㅜㅜ

구나인 작성자 2023.11.01 15:28  
진짜 그때 생각하면 빡칩니다
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 15:26  

빡침 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 타이밍 진짜 ㅠㅠ 

구나인 작성자 2023.11.01 15:28  
진짜 열받더라고요ㅋㅋ
수리남 2023.11.01 15:26  
카카오가 거래소가 있었어요? 아님 그냥 코인지갑만?
구나인 작성자 2023.11.01 15:27  
클립이 코인 지갑이에요 거래소는 아닙니다
수리남 2023.11.01 15:29  

아~~몰랐네요.근데 웬지 불안하네요 

구나인 작성자 2023.11.01 15:31  
카톡 전체메뉴 들어가시면 클립이라고 있어요
수리남 2023.11.01 15:30  

근데 아까 아싸리님 글에 30% 할인된 가격으로 비트코인 살수 있다고 하던데 

거래소가 아닌데 어떻게 살수 있어요? 사기인가?

구나인 작성자 2023.11.01 15:32  
그러게요 저는 그 뒤로 사용을 안해서 모르겠네요 당시는 그냥 지갑이었습니다
ALLWIN 2023.11.01 15:30  
아.. 상상맘헤뎌 진짜 개짜증나네요
총판..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.01 15:31  
헐 30프로 흠..

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

며칠 사이에 완전 똥값이요ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.01 15:37  
총 판 ㅜㅜ
진호영 2023.11.01 16:20  
골 때리네요
동무이 2023.11.04 14:16  

개빡치는 상황이네요..

제목