카카오톡 거래소..믿어야 할지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카카오톡 거래소..믿어야 할지..

아싸리 23 425 0
말아야 할지..고민되네요.
카카오톡 거래소가 생겼는데
홍보차 연락했고
내지갑으로 비트코인 2만5천원
그냥 보내주웠고...

그리고 그다음 중요한게..
지금 비트코인등을 여기서 사면
30프로 활인해서 살수 있다네요.

진짜 이렇게 싸게 팔수 있나?
지금 당장 가능하다고 해서..
지금은 난 안사고..대신 홍보많이
해주겠다고 하니...
가능하면 비밀을 지켜달라네요.
오픈전에 너무 많이 알면 구설수에
오늘 수 있기때문이라네오.ㅠ

이걸 믿어야 할까요?
말아야 할까요?

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 15:12  

Klip 은 카톡에서 서비스 하는거래소가 맞는데 하는 말이나 행동은 영 의심스럽네여 ㅋㅋㅋ 머지 

아싸리님이 혹시 초고액 이용자시면 이해가 되는데... 

역시 재벌이셨구만!  

아싸리 작성자 2023.11.01 15:26  
아니에요.ㅎ
근데 자기 명함 보내준 전번으로 전화하면 전화를 받아요..
진짜 이상하네요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 15:28  

예전에 클립 저걸로 거래를 많이 이용하신적 있으세여?  

고객관리 차원에서 연락온거같긴한데 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.01 16:11  
아니요.이번에 처음 알았어요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:13  
클립은 맞는거 같은데 의도가 불분명 하니 깨림직 하네여 ㅠㅜ 아무일 없는 꽁 코인이길..
아싸리 작성자 2023.11.01 16:20  
일단 이거는 받았는데..30프로 할인해서 코인 판다는데..수상해서 안살려구요.
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:24  

그건 사지 마시는게 좋을듯여 

말도 안되져 30 프로 할인 으로 살수있으면 본인들이 차익 얻으면되지 왜 남 소개 해줍니까 

눈돌면쓰리깡 2023.11.01 15:30  

아 아싸리님 혹시 예전에 아벤 입출 NFT 할때 클립으로 엄청 하신거 아니에여?

그래서 고액 거래 하는사람인줄 알고 연락 한거 같은데 클립 쪽에서 

펑요우 2023.11.01 15:12  
비밀지켜달라구요 ? 이상한데요
아싸리 작성자 2023.11.01 15:32  
뭐가 뭔지 몰겠네요.
잠오는데출근 2023.11.01 15:15  

고객센터 전화 해보세여 이상한영업이긴 한듯여 

아싸리 작성자 2023.11.01 15:53  
네.네
수리남 2023.11.01 15:15  

아싸리님 코인거래 코인원에서 하시는거에요?

꺌꺌 2023.11.01 15:15  
사기같은디여
강강 2023.11.01 15:22  

홍보차 연락한거라고 해서 홍보를 많이 해주겠다고 하는데 가능한 비밀로 해달라고 하는게

말이 아귀가 안맞는데요 ?

아싸리 작성자 2023.11.01 15:53  
저도 이게 이해가 안가요.ㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

연양갱 2023.11.01 15:24  
이상하네요 ㅜㅜ
좋은날 2023.11.01 15:26  
많이 이상해요...
구나인 2023.11.01 15:29  
클립은 그냥 코인 지갑인데..
ALLWIN 2023.11.01 15:29  
홍보 하지말라는 것 자체가 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.01 15:32  
흠... 어렵군
에스프레소 2023.11.01 15:38  
공짜는 없습니다 ㅎ
대천명 2023.11.01 16:55  
어렵네요
제목