마이나스 난 사이트 다정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이나스 난 사이트 다정리

맛김 17 485 0
사대도 안맞는곳 싹다 버리고 왔습니다
뉴헤븐이랑 벳99 완내스 세곳남았네요
딴곳에서만 해야지 사대 안맞는곳은 걍놓는게 답인듯해요

17 Comments
아싸리 2023.11.01 10:05  
승리만하세요.이제
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 10:06  

맞습니다 안조은데 계속 갈필요 없어여 

관우 2023.11.01 10:07  

사대가 돌고 돌아서 안맞다가도 또 맞고 그래서 저는 그냥 두는데 ~~

대천명 2023.11.01 10:22  

맞아요

악덩고필이 2023.11.01 10:56  
승리만이 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.11.01 11:04  
맞습니다 ㅜㅜ 제휴는 적지만 계속 퍼줄수도 없는 노릇이죠
연양갱 2023.11.01 11:09  

잘하셨슴다 11월 대승하세요!!

이몽룡 2023.11.01 11:44  

사대안맞는곳은 버려야죠 ㅎㅎ 굿

적소성대 2023.11.01 12:01  
사대 안 맞는 곳은 버려야 할것 같아요.
police 2023.11.01 12:12  
4대라능거시 강하개때려잡쒓떤대라능거신대 그고새서 강하개 아프로도 강하개때려잡쑬수잇또록!강력카개 기워남니다!
솔옴 2023.11.01 12:23  

사대 맞는 곳으로!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.01 13:06  
고고고 화이팅
좋은날 2023.11.01 13:13  
11월에는 좋은 결과 있으시길 바랍니다
이긴다12 2023.11.01 13:44  
ㅠㅠ잘되시길바랍니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.01 14:14  

화이팅입니다~~

블레스미 2023.11.04 08:54  

안맞는곳버려요

동무이 2023.11.04 09:02  

잘하셨습니다

제목