아벤.. 너무하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤.. 너무하네

기룡기룡 24 448 0

우선 제잘못이긴합니다... ㅜㅜ 할로윈 이벤트3이 요기요 이벤인줄 알고 신청을했어요.. 애초에 그래서 제 휴대폰번호도 남긴거에요. 그래서 30충을했는데 이미 이벤트3을 신청했다고 변경은 불가능하다고하고.. 그럼 30입금을했으니 이벤트3 조건도 애초에 안되는데.... 너무하네요...

코드변경도 안해줘서 마지막 할로읜 이벤트나 한번해보려고했는데 ㅜㅜ 너무 정떨어집니다...

24 Comments
도성 2023.10.31 23:39  
롤링500해서 복수해버려요
기룡기룡 작성자 2023.10.31 23:39  

롤링 500은 애초에 입금50부터 해야되서 그것도 조건이안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 이미 이벤트3신청을햇다고 다른이벤트로 변경도안된다네요 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.31 23:40  

바꿔주지 ㅜㅜ

기룡기룡 작성자 2023.10.31 23:42  

그러게말이에용.. 아벤에선 좋은기억이... 없네요...

조조 2023.10.31 23:41  

에공, 융통성 없네요 ㅠㅠ 

이럴 때는 텔레를 한번 이용해 보세요~

고센이랑 텔레랑은 또 다르더라구요 ㅎㅎ

기룡기룡 작성자 2023.10.31 23:42  

텔레는 10분넘게 답이 없어요 ㅜㅜ 바쁜가봐요

죔쑤 2023.10.31 23:42  
그럼 이벤 참여 안되는거잔아요.롤 백퍼하고 승하고 출금해요
기룡기룡 작성자 2023.10.31 23:44  

넵 그게 답인것같습니다... 아벤 뿌수고올게요

대천명 2023.10.31 23:45  

ㅠㅠㅠ 나쁘네

기룡기룡 작성자 2023.10.31 23:45  

그러게말입니다.. 

기룡기룡 작성자 2023.10.31 23:50  

와 텔레그램에 답변와서 문의하니 바로바꿔주셨어요!!! 역시 텔레그램이답이다!!! 다들 걱정해주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.31 23:54  
기룡사마?
기룡기룡 작성자 2023.11.01 00:01  

엇.... ?!?!?! 헛헛.... 누구십니까!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.11.01 00:03  
히힛
기룡기룡 작성자 2023.11.01 00:03  

xxx라에서 만나용~ㅋㅋ

꺌꺌 2023.11.01 00:04  

나 거기 이제 안가는뎅

나 엄마에용ㅋㅋ

기룡기룡 작성자 2023.11.01 00:05  

엇!!!!! 오랜만입니당!!!! 여기서 활동하고계셧군요... 종종 놀러오겠습니다!!

꺌꺌 2023.11.01 00:06  

넵넵ㅋ건승!!

기룡기룡 작성자 2023.11.01 00:06  

넵 11월에 대승길만 열리시길!!!!!!!!! 

꺌꺌 2023.10.31 23:55  

욕망진상 2023.11.01 00:23  
그런거 보면 융통성이 없긴 없죠....전 게임하느라고 이벤참여 깜박잊고 못했는데, 시간늦었다고(2분늦었음) 이벤트 참여불가라던데요....전에...그래서 고센이랑 싸웠는데 안된다고 안해주더라고요
악덩고필이 2023.11.01 05:30  
융통성이 ㅡㅡ
솔옴 2023.11.01 12:46  
너무하네요 ㅠㅠ
동무이 2023.11.01 16:38  

유도리 없네요 ㅠ

제목