포교 관련 건의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 관련 건의

구나인 16 276 0
모든 회원이 여러 곳 제휴를 이용을 하는 게
아닙니다
한 곳이나 두 곳 이용하는 회원들도 많습니다

근데 월 중간에 갑자기 포교나 혜택이 막힌다면
사용자는 황당할 수밖에 없습니다

문의하면 다른 제휴사 이용하라는 답변이던데
이거는 솔직히 아니라 봅니다.

중간에 해지가 되더라도 최소한 월말까지는
혜택이 유지될 수 있도록 해줘야 되는 게
최소한에 커뮤에 신뢰가 아닐까 생각이 드네요

16 Comments
Legend 2023.10.31 21:13  

그렇게 따지면..

슬롯은 초반혜택뿐이 없네요;;

구나인 작성자 2023.10.31 21:18  
제 말은 포교 가능한 업체가 중간에 해지가 된다고 월 중간에 빠지는 경우를 이야기하는 거예요 슬롯 전문은 처음부터 포교 자체가 없으니까요
Legend 2023.10.31 21:21  

선택은 본인이죠..
저도 올레가 주 포교였지만..

해지되기전에 제가 손절한 상태라..^^

구나인 작성자 2023.10.31 21:22  
선택을 했는데 중간에 갑자기 사용하던 제휴가 혜택이 빠진다면 황당하겠죠
Legend 2023.10.31 21:23  

그냥 편하게 생각하심이..

소연신 2023.10.31 21:21  
이거 전에도 말 나왔는데

완전 깡통 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.31 21:23  
그때는 그래도 소통이 돼서 바로 정정이 된 걸로 기억하는데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

소연신 2023.10.31 21:39  
그러려니 하고 케이 탈했습니다 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.31 21:44  
올레는 빠져서 그렇다치고 케이는 왜? 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.10.31 21:45  
뭐 속시원하게얘기라도해주든가ㅋㅋ이해안되긴합니다
구나인 작성자 2023.10.31 21:48  
맞아요 그냥 타 제휴 이용하라는 답변이던데 솔직히 황당하죠
악덩고필이 2023.10.31 21:56  
포교를 왜자구막아 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.31 22:29  
아흐ㅜㅜ 공지가 필요하긴합니다
솔옴 2023.11.01 13:03  
열리긴했네요 ㅠㅠ
동무이 2023.11.01 17:12  
백번 공감합니다
도시광사아안 2023.11.02 23:55  
맞습니다
제목