온슬 갈바권 이기시는 분들 대단쓰...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 갈바권 이기시는 분들 대단쓰...

욕망진상 10 398 0

전 온슬 갈바권 3장 얻어봤는데...

전부 져서 8만...이상을 얻어본적이..

잘하시는분들은 50만 100만도 얻으시던데..

난 언제 그런거 얻나..

온슬 오늘 충하니 누적 금액으로 랜덤박스 줬는데 갈바 나왔는데

갈바 오늘도 여지없이 8만원 꽝이네요 ㅠㅠ

매번 지냐 어째..

10 Comments
연양갱 2023.10.31 20:12  

운 아닌가요 ㅜㅜ

이긴다12 2023.10.31 20:15  
담번엔 이기시길 ..ㅠ
소연신 2023.10.31 20:18  
하나만 꾸준히 내는게 낫다고 봅니다

온슬 했을때 무조건 주먹만 ㅋㅋ

100만도 먹어봄
악덩고필이 2023.10.31 20:54  
갈자먹은적이없음 ㅠ
와라카키 2023.10.31 21:04  
저도 햐보고싶네요 ㅎ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

히말 2023.10.31 21:14  
저는 딱두번인데 저도 다졌다는 ㅜ
전설이 2023.10.31 21:22  

어떤걸 선택해도 이미 정해져 있다고 봅니다.

선택에 의해서 정해진다면 운영상 문제가 있다고 봐서 정해져 있다고...ㅎㅎ 

솔옴 2023.11.01 13:08  

하나만 내는게 낫더라구요

동무이 2023.11.01 17:19  

다음엔 이기시길요 

도시광사아안 2023.11.02 23:42  
다베르 큰거 받으실 거에요.

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목