조카한테 일본가면 닌텐도샵 가서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조카한테 일본가면 닌텐도샵 가서...

인생19회차 13 279 0
선물 사준다고 장담을 했는데....

닌텐도샵...
커비는 보이지도 않고 계산줄은 한 천명정도 되는것 같아서...

(오른쪽 사람들 전부 계산인데 사진보다 더 심각한 상황이었음.)

그래서 동생한테 말하고...

조카 속이기로했네요 ㅡㅡㅋ

그냥 쿠팡 주문했습니다....

박스 한글 적혀있으면 박스는 버려버릴려구요 ㅡㅡㅋ

혹 오사카 가시면 닌텐도샵은 비추입니다...(미어터짐...)

차라리 지브리스튜디오샵이 아기자기하고 사진찍기도 더좋아요 ㅎ

다들 맛저하시구요~
저도 이제 저녁먹어야겠네요.^^

13 Comments
소연신 2023.10.31 19:45  
나쁜 삼촌
인생19회차 작성자 2023.10.31 19:48  
꺌꺌 2023.10.31 19:52  

내동생은 저 줄을 뚫고 사온건가요.............잘해주야겠네.....................

인생19회차 작성자 2023.10.31 20:02  
동생분 존경합니다...(닌텐도샵이라고 찍힌 영수증 확인하셨죠....???ㅋㅋㅋㅋ)
꺌꺌 2023.10.31 20:06  
넼ㅋㅋㅋㅋ비니루두욬ㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.10.31 20:06  
이햐.....잘해주셔야 합니다 정말...동생분은 전쟁터에서 이기신거임....
연양갱 2023.10.31 20:01  

닌텐도가 인기가 상당하네요

인생19회차 작성자 2023.10.31 20:02  
다들 미친사람처럼 보였어요 제눈엔 ㅡㅡㅋ
악덩고필이 2023.10.31 20:17  
이런이런 ㅋㅋㅋㅋ
와라카키 2023.10.31 21:06  
줄이..ㄷㄷ
솔옴 2023.11.01 13:08  
인산 인해네요..
동무이 2023.11.01 17:24  

사람 진짜 많네요