오늘저녁은 갈치백반

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은 갈치백반

매일20만따… 21 385 1
오늘 저녁은
갈치구이 백반입니다
국내산갈치를 바짝튀겨서
잔뼈는 먹어도 되는집이에요
맛저하시구 10월 마무리 잘하세요

21 Comments
김봉달 2023.10.31 18:23  
갈치보다 된찌에 눈이 가네요ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.10.31 18:24  
된찌도 맛있어요
솔메말iw 2023.10.31 18:24  
갈치가 어묵같이 생겼어요 ㅋ

맛있게 드세요!
매일20만따… 작성자 2023.10.31 18:36  
작은갈친데 맛있어요
연양갱 2023.10.31 18:24  
갈치 실하네요 맛나게드세요~!
ALLWIN 2023.10.31 18:25  

진짜 노릇노릇하네요 ㅎㅎ 된찌는 육해공 조합이 미친거 같아요

맛저하세요!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.10.31 18:37  
올윈님도 맛저하시구 화이팅ㅋ
수리남 2023.10.31 18:26  

갈치를 많이 주네요

매일20만따… 작성자 2023.10.31 18:37  
작은거라4토막주네요
새우깡포에버 2023.10.31 18:26  
매일님 10월 한달 고생 많으셨습니다 ^^
식사 맛있게 하세요 ^^
매일20만따… 작성자 2023.10.31 18:38  
새우깡님도 고생하셨어요..11월부터는 소녀벳으로 가늘고 길게가세용ㅋ 홧팃
악덩고필이 2023.10.31 18:49  
맞저하시기를
매일20만따… 작성자 2023.10.31 19:10  
악고님도 맛점하세요
아싸리 2023.10.31 19:07  

매일20만따… 작성자 2023.10.31 19:10  
아싸리님도 맛저하시구 월말마감잘하세요
아싸리 2023.10.31 19:57  
네.네
돌아온장고 2023.10.31 19:12  

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.31 20:24  
갈치 튼실허네요 ㅎㅎ
솔옴 2023.11.01 13:15  

갈치 넘 맛나겠네요 ㅠㅠ

동무이 2023.11.01 17:53  

맛나게드세요 

도시광사아안 2023.11.02 23:22  
갈치가 진짜 맛있는데

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목