퇴근합니다 저메추요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다 저메추요

하노이잭팟 24 412 0

저녁 뭘 먹을지 고민되네요

아침 삼겹살

점심 바나나 한개

저녁은 국밥류가 땡기기는 한데... 라면도 땡기고

일단 집가는길이 머니깐, 가면서 고민해봐야겠어요

오늘도 수고하셨어요

맛저되세요!!

24 Comments
슬롯대장 2023.10.31 18:15  

저녁에 많이 먹는거 건강에 안좋아요.

가볍게 물말아서 김치랑 드시죵!!

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:16  

돈두 없는게 그게 낫겠어요

감사합니다 ^^

솔메말iw 2023.10.31 18:17  
가볍게 물말아서 김치랑드시는거 추천 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:19  

슬롯대장님 따라하기 있씁니까?? ㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.10.31 18:19  

저 오늘 점심에 순댓국 먹었는데 순댓국 추천드려요 ! 참고로 오늘 저의 저녁은 곱창입니다 ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:20  

크 다 맛난거네요 ㅎㅎㅎㅎ

솔메말iw 2023.10.31 18:22  
저메추니까 메추리알

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:27  

메추리알 접수요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.31 18:22  
아침을 황제처럼 드셨는데 점심은 또 너무 라이트하네요 ㅋㅋㅋ 저녁은 샤브샤브가 좋겠습니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:29  

그것도 좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.10.31 18:23  
하노이님 치킨 소비 다 하셨나요?
끝나지 않는 치킨게임 힘듭니다 ㅠㅜ
안전운전하세요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:30  

치킨은 가족형제 주거나, 니콘에 팔아서요 ㅎㅎ

연양갱 2023.10.31 18:23  

저녁메뉴는 항상고민되네요 맛저하세요~!

하노이잭팟 작성자 2023.11.01 09:55  

국밥 먹었어요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.31 18:49  
저녁은 집밥 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.01 09:55  

먹고 오래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.10.31 19:13  

하노이잭팟 작성자 2023.11.01 09:56  

수고하셨어요!!

이긴다12 2023.10.31 20:24  
고생하셨어요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.01 09:56  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

솔옴 2023.11.01 13:17  

고기반찬요!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.01 16:29  

고기는 항상 진리죠

동무이 2023.11.01 17:53  

화이팅입니다 

도시광사아안 2023.11.02 23:12  
저녁 맛있는 거 많이 드세요.
제목