댓노의 모든걸 알았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노의 모든걸 알았다

하노이잭팟 26 476 0

지금은 회사 다녀서 힘들지만

언젠가(?) 시간당 2만포씩 

하루 10시간 20만포 빼먹을거임

베민 딱 기다려

하루에 20만포씩 빼먹을테니깐 ㅡㅡ

몇달간 베민코드서 수천 죽었다 

좀 빼먹자 ㅜㅜ

===================

현실은 게시글 부족으로 20만포 불가함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 10시간 쉬지않고 어찌하누 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 하루 2~3만포도 빡심

26 Comments
이재용 2023.10.31 17:30  
어렵습니다 방법좀 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:33  

오늘 글 읽다보면 나올겁니다 ㅋㅋ

전설이 2023.10.31 17:31  

아 댓노 하다보면 토나옵니다

그 토나오게 한걸 포겜으로 빨리면 진짜 토합니다 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:34  

손구락과 안구보호를 위해서

댓노는 참아볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 2023.10.31 17:31  
하루 3만도 진짜 빡샙니다 ㅋㅋㅋ저같은 게으름뱅이는 엄두도 못내는 ㅡㅡㅋ 그래서 포교는 몇달에 한번정도씩만 합니다ㅡㅡㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:35  

아침부터 꾸준히 댓노하는데

3만도 못모았어요 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.31 17:32  

댓노할때마다 정신이 나갈꺼같아요 엉엉

지금 정신 나갈거 같아요

뽕맛 2023.10.31 17:33  
하루종일해도3만포이상은..ㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

맥스가 3만포가 한계인듯요..

그이상은 진짜 못하겟어요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 2023.10.31 17:38  
후기만 많다면야ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:38  

아무리 많아도 20만포는 불가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.10.31 17:38  

아 전 못하겟어요

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 18:04  

저도 빡시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.10.31 17:45  
이게 처음보단 낫긴한데 적응이 잘 안되네요 ㅠㅜ

커뮤 몇개하니깐 시간이 항상 부족해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

소연신 2023.10.31 18:03  
이젠 72시간 커트라인이니

자게까지 하면 3일에 10만포씩 쌉가능요 ㅋㅋ

일단 하루에 2만포씩만 할게요 

오늘 종일했는데 힘드네요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.31 18:55  
로봇고용해야됨 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.01 09:57  

그럼 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.10.31 20:26  
댓노 너무 빡세여 ㅜㅠ