오늘 눈알 빠짐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 눈알 빠짐

하노이잭팟 16 352 0

어제랑 오늘 한가해서 루팡짓 제대로 하는중인데

집가면 시간당 만포 벌려고 댓노 못함...

회사서는 겸사겸사 시간 보낼겸 댓노하는데..

이것도 노동이네요

손목도 아프고 눈도 아프고 허리도 아프고

댓노하다가 밥차도 못타고, 현타가 슬슬 옵니다 ㅋㅋ

매일 꾸준히 하는분들 보면 진짜 대단해요

16 Comments
소연신 2023.10.31 16:51  
아니 한시간 2만 두시간 3만은 벌어야쥬
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:51  

아니 그게 어떻게 가능한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.31 16:51  
이도류 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:54  

컴터 이도류는 댓글 딜레이 있어요

아예 장치가 다른거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

소연신 2023.10.31 16:56  
양손에 폰하나씩 들고 갤럭시 자동완성 ㅋㅋ
엄지 두개면 되죠 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:56  

그런 멀티가 가능한거에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.31 16:57  
몇달을 했는데 ㅋㅋ
후기 1페이지 3분컷요
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:58  

댓노 초고수가 되셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 16:54  

이해했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.31 16:53  
11월은 빙고 안합니다 ㅋㅋ 10월 좀 따뜻해서 ㅋㅋ

어려워지면 도전 ㅋㅋ 8일이면 쌉가능이니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.31 17:05  
와...소연신님은 진짜 초고수네요
제가 볼땐 하노이님도 고수십니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:25  

빡셔요 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.31 17:24  

댓노 너무 힘듭니다ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 17:28  

빡십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.01 18:05  

화이팅입니다 ㅠ

도시광사아안 2023.11.02 22:06