빙고를 포기하려 빙고를 까봣다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고를 포기하려 빙고를 까봣다.

돌아온장고 23 496 0

48장잇길래,.

까고  포기하면  편할듯해서

그런데  희망이  보인다  ㅋㅋㅋㅋ

남은시간 도전!!

23 Comments
식시센스시자 2023.10.27 23:03  
오 ㅋ 형그래도 마이 걸리셨네요
돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:04  

그러게  일단  도저언..

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.27 23:03  
장고님~♡ 이 상황은 진짜 포기못할듯요 ㅎㅎ 해피랑 함께 끝까지 달려보시자구욧~♡

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:05  

같이 오빙을 향해!!  화이팅!!

1깡2깡쓰리 2023.10.27 23:26  

와이정도면 5빙가능하실듯...

돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:31  

하는데까진  해보고  ㅎ

도시광사아안 2023.10.27 23:38  
가여가여
돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:41  

일단  ㄱㄱㄱㄱㄱ

와라카키 2023.10.27 23:54  

가즈아 !!! 빙고 기원드립니다 !!

돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:54  

가즈아~~~

솔옴 2023.10.27 23:54  

이제 4일 남았네요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.10.27 23:55  

안되면 말고  ㅋ

연양갱 2023.10.28 03:28  

빙고 가즈아~!!

악덩고필이 2023.10.28 05:45  
5빙 달려요 ㅋㅋ
대천명 2023.10.28 07:23  
가주아
이게뭐야 2023.10.28 09:49  

와 잘나오셨는걸요? ㅠㅠ 60~70 장인저랑비슷하신듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

한방구 2023.10.29 03:29  
같이 화이팅요!
시베리아호랑 2023.10.29 20:05  

아직시간잇으니 달리시는게 전요번달포기 ㅠ

블레스미 2023.10.30 01:32  

가야죠이건 ㅋㅋ

도리도리 2023.10.30 02:51  
가야죠
Celebr… 2023.10.30 14:45  

화이팅해보자여

동무이 2023.10.30 16:10  

빙고 가즈아