뉴헤븐 첫충보너스 제외됨을 알려드립니다.... ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 첫충보너스 제외됨을 알려드립니다.... ㅋ

할수있다필승 26 432 0
저에게도 여지없이 이런일이 벌어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴헤븐 

에서 첫충받고 롤링 500% 채우면서 게임했었는데
역시나 여지없이, 재입 없이 게임하니까

가차없이 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 500% 롤링 딱채우고 출금하는것도 좀 얌체같은거 같아서

항상 출금할때 롤링은 후기게시판 보시면 아시겠지만,
600% 이상 많게는 800%도 넘게 롤링한다음에 출금했어요. 

근데 그딴거 아무 소용없는 뻘짓.... 이었습니다. ㅋㅋㅋ

게임해서 뒤지고, 열받아서 재충하는 사람들만 계속해서 첫충이 있는겁니다. 
사이트 고정 프로모션 혜택이 아니라는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

첫충 재충 프로모션은 떡하니 베너에 넣어놓고서는

정작 실제로는 개개인별로 재충 없으면 프로모션 바로 칼같이 뺍니다 ㅋㅋ

그냥 반짝 이벤트에요. 뒤지는 사람들 현혹시키는 ㅋㅋ

더 짜증나는건, 
어제 또 출금잘하고, 첫충 받으려고 항상 하던대로 650 입금했다가
갑자기 첫충보너스 적용안된다는 말에 짜증나대요.

그냥 650 입금한거 다시 출금처리 해달라고 진상 피울라다가 그간의 정이 있어서 그냥 게임했습니다. 
괜히 입금 많이 했다가 롤링 100프로 채워야 해서 석죽을까바 신경쓰면서 게임했네요. ㅡㅡㅋ

첫충 이런 보너스 없으면 

요율 0.2% 주는 뉴헤븐이 무슨 메리트가 있을까요 ㅋㅋㅋ

다들 알고계셔야 합니다. 

첫충은 케바케 주고싶은 사람만 주는 고정혜택이 아니랍디다요~~

26 Comments
블레스미 2023.10.25 19:14  
15퍼주는곳은 원래 그래용 ㅋㅋ;; 예외없음
할수있다필승 작성자 2023.10.25 19:34  

넵 ㅋㅋㅋ 그런데,

저는 원래 그러면 안된다고 생각합니다 

다른곳들도 거의 그러기 때문에 이렇게 한다는게 정당화되는건 말이 안되는거죠.

사이트에서 유저가 실수 쪼금이라도 하면 몰수네 뭐네 하면서, 

이런것까지 그냥 당연하게 생각하면, 너무 슬픕니다. ㅜㅜ

할수있다필승 작성자 2023.10.25 19:35  

블레스미님한테 반박하는거 아니에요 ㅎㅎ

그냥 단지, 수긍하고 게임해야 하는 우리가 너무 처량해서 그래요 ㅜㅜ

악덩고필이 2023.10.25 19:16  
첫충주는곳은 재충안하면짤림 ㅋ 저도 짤렷음 ㅋ
할수있다필승 작성자 2023.10.25 19:36  
이상해요.. 짤리는걸 기뻐해야 하는거 같기도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
욕망진상 2023.10.25 19:18  
뉴헤븐도 개ㅇ새들이구만..
할수있다필승 작성자 2023.10.25 19:38  

상부상조한다고 그냥받기 뭐해서 롤링을 오바해서 ㅈ나게 돌린 제가 ㅂ ㅅ 이었습니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

대천명 2023.10.25 19:22  

나쁜.

할수있다필승 작성자 2023.10.25 20:55  

진짜 좀.. 나쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

마초 2023.10.25 19:22  
양아치들
할수있다필승 작성자 2023.10.25 20:56  

저만 이렇게 생각하는게 아니라서 다행입니다. ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.10.25 19:28  

에구 ㅠㅠ

할수있다필승 작성자 2023.10.25 20:57  

저 뉴헤븐 칭찬 엄청 했었는데, 이제 안할라구요

사업폭망 2023.10.25 19:45  
개늠들
할수있다필승 작성자 2023.10.25 21:01  

그냥 .. 그렇죠? 에휴.. 그냥 쩌리 0.2% 롤링 사이트 입니다. 

죔쑤 2023.10.25 19:54  
저는 그래서 거의 안받어요
할수있다필승 작성자 2023.10.25 21:03  

안 받으시면 뉴헤븐 쓸 이유가 있나요? ,,,,

0.2% 롤링에, 주는건 루징쿱 활동쿱 뿐인데, 그건다 죽거나 많이 입금해야 나오는 쿱들이죠.

저희가 죽을거 생각하면서 죽을거 바라면서 겜하는 사람 아니잖아요 ㅜㅜ

죔쑤 2023.10.25 21:05  
사대가 잘 맞아서 거의 승하고있어서 걍 써요
도시광사아안 2023.10.25 23:33  
저런 거는 좀 안 했으면 좋겠다. 쪼잔하게 시리
연양갱 2023.10.26 00:22  

아흐 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.26 00:51  

아이고 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.26 05:16  

뭐 그러려니 해야죠 15퍼니 ㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

마초 2023.10.26 12:44  

역시뉴헤븐 ㅋㅋ

동무이 2023.10.27 16:34  

너무하네요 ㅠ

비바라비다 2023.10.28 17:11  

아이고 ㅜ 

도리도리 2023.10.28 18:12  
아이고오
제목