은행와서 기다리는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은행와서 기다리는데...

인생19회차 21 509 0
앞에 아줌마 뭐 하는지 20분넘게 처리가 안되네요...

점심시간이라 직원하나뿐인데 뭔가 엄청 답답...

언능 볼일보고 밥먹고 싶은데...

ㅠㅠ

그와중에 대기번호도 굉장히 맘에 안듬 ㅋ

21 Comments
펑요우 2023.10.25 12:46  

요즘 은행가보면 업무처리가 동남아삘나요 ㅎ

인생19회차 작성자 2023.10.25 12:46  
은행에서도 저 보면 가끔 동남아 사람인줄 오해해요 ㅋㅋ
전설이 2023.10.25 12:47  

12월에 은행가는데 대기번호가 20 미치는줄 알았습니다

그리고 요새 은행업무는 한분당 거의 10-30분이 소요...

인생19회차 작성자 2023.10.25 12:49  
저는 대기 2인데도 30분넘게 걸리네요. 요즘 은행들 미침 진짜 ㅡㅡㅋ
마초 2023.10.25 12:47  
28 ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.10.25 12:49  
ㅋㅋㅋ 오늘 제일진요 ㅋㅋ 조심해야할듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

수리남 2023.10.25 12:48  

저도 저번에 여행전에 환전하러 갔다가 환전 못할뻔 했어요 

일을 하는건지 마는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.10.25 12:50  
한군데 더 가야하는데 하 ㅡㅡ 밥먹고 가려구요. 은행놈들 배가 불러서 일안해요 정말 ㅡㅡㅋ
중졸삥달이 2023.10.25 12:49  

아 그럼 짜증나죠

인생19회차 작성자 2023.10.25 12:50  
미칩니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.25 12:55  

점심시간되면 진짜 은행업무보기 힘듬;;  

식시센스시자 2023.10.25 13:23  
짜증 이빠이

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.25 13:29  
오잉 빨리빨리가안되군 ㅠ
승승장주 2023.10.25 13:32  
점심시간은 어쩔수 없나봅니다... 사람몰리는시간+은행원분들 점심시간ㅠㅠ
슬롯해피 2023.10.25 13:37  
점심시간 은행은 헬게이트쥬 ㅜㅜ 인생19회차님~♡ 은행업무 잘 보셔요~♡

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

대천명 2023.10.25 13:52  
헬이에요
솔옴 2023.10.25 14:02  
은행가면 답답 ㅠ
도시광사아안 2023.10.25 16:02  
이십팔!!!!!
연양갱 2023.10.25 23:34  

28!! ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.10.26 04:58  

수고했어요~

동무이 2023.10.27 15:55  

한참 걸리죠 ㅠ