마이크로 겜 조심해야 겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이크로 겜 조심해야 겠네요

전설이 17 314 0

모르고 들어가다 250원베팅인줄 알고 무심코 클릭했더니

보니 250,00 이더군요 25만원 1 스핀을 구매도 아니고 

25만원 잔고 26만원 있는상태에서 오링당할뻔 했어요 ㅠ

그나마 맞아서 40만원 나와 다행이지

프라그생각하다 한스핀에 오링당할뻔 했네요

17 Comments
솔옴 2023.10.24 21:43  
자랑금지요
전설이 작성자 2023.10.24 21:44  

자랑이 아닙니다 ㅠㅠ 아시다시피 첫스핀에 맞을 확률은 거의 희박한데

에전에도 씨큐인가 모르고 최고배당 설정된거 누르다 나락갔는데

25만원짜리 구매도 아니고 바닥 1스핀이면 지금까지 배팅금액 기록갱신했네.. 

차라리 멘탈 20만 구매를 하지 ...

전설이 작성자 2023.10.24 21:43  

술마시고 겜하면 안되 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.25 02:11  

항상 조심요 ㅜ 

전설님 10월말 게임도 굿럭입니다~~! 

고배당 응원할게요~~! 

비바라비다 2023.10.24 21:45  

정말 다행입니다 ! 25만벳 하신건가요!ㅎㅎ 

이거 운좋게 첫벳에 프리들어갔으면?? 

전설이 작성자 2023.10.24 21:46  

네 250원 이 설정된줄알고 눌렀는데 25만원이더라고요 ㅠ

이건 구매도 아니고 무심코 눌렀는데 보니 25만원이더군요

전설이 작성자 2023.10.24 21:46  

거의 희박하죠...

더킹 2023.10.24 21:48  

예전에 많이당햇죠 ㅠ.ㅠ 실수로 엔터키누르면 맥스배팅됨 10만원한방에 오링된적도 많음

전설이 작성자 2023.10.24 21:50  

아 마이크로는 종종했는데 초기설정이 25만원이라니..ㅠㅠ

씨큐9 은 금액 맞춘다고 하다 최저가 누른다는게 바로 위 최고가로 18만원 누른적이 없나

만약 이럴때 프리나 아님 바닥점수 100배만 주어도 2천만원이네 ㅎㅎㅎ

눈사람 2023.10.24 22:30  
이득보셔서 다행이지 아찔하네요
연양갱 2023.10.24 23:29  

정말 다행입니다 

도시광사아안 2023.10.25 00:22  
다행입니다
블레스미 2023.10.25 05:28  

걔 맥스눌르면 맛가여 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.10.25 05:28  

그것도 맥스벳이라고 바로옆에 떡하니 붙혀놔서 실수로 누르기 쉽게해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.10.26 03:17  

무서운거네

파파구 2023.10.27 00:51  
헐 ㄷㄷ 다행이네요
동무이 2023.10.27 14:07  

다행입니다ㅠ 

제목