에볼 게임기록 전날기록 압축하면 다들 금액이 다르신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 게임기록 전날기록 압축하면 다들 금액이 다르신가요?

할수있다필승 20 424 0

이걸 설명을 어떻게 해야 할지 모르겠지만 

아래 사진처럼, 

어제나 그저께 등, 오늘이 아닌 예전날짜의 게임결과 보기 베팅  및  승리/패배 볼때요~

사진의 초록색 표시한 압축(?) 버튼 누르기 전과 압출(?) 버튼 누른 후의 

베팅 금액과 승리/패배 금액이 다르게 나올때가 많더라구요~

저만 그런거 아니죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
구나인 2023.10.24 18:34  
이거 예전부터 그랬어요 돈도 많으면서 이런 오류는 왜 안 고치는지 모르겠네요
할수있다필승 작성자 2023.10.24 18:36  

그러게요 ㅡㅡ 돈도 억수로 많이 벌면서 수정좀 해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

괜히 먼가 더더욱 믿기 어려운 느낌같은 느낌도 들어서

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.24 18:34  
데이타 맨 아래쪽은 못읽어서 그래요 압축한게 최종결과 맞아요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.24 18:38  

네넵 저만 그런건 아니었군요 ^^ 알려주셔서 감사합니다~!

할수있다필승 작성자 2023.10.24 18:34  

그리 중요한건 아닙니다 ㅋㅋㅋ 사실 글쓰기 300포를 위한 것도 없지않습니...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.10.24 18:38  

그럼 저두 30포 한번만 더 가져갈게요 

할수있다필승 작성자 2023.10.24 18:57  

별걸 가지고 다 궁금해한다고 아무도 댓글을 안다실까바 글 쓰자 마자 거의 바로 이 댓글을 썼는데, 

댓글 올리니까 구나인님하고 하노이잭팟님께서 벌써 친절하게 댓글 달아주셨더라구요 ^^

감사합니다~~

악덩고필이 2023.10.24 18:59  
사실머 300포가 중요한거니 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.24 20:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 잔고만 정확하면 돼죠, 300원 드기드기

프레드사장 2023.10.24 20:36  
ㄱㅋ300포ㅅㅅ
도시광사아안 2023.10.24 21:29  
힝구힝구 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.10.24 21:44  
이게 오류인것 같더라구요 ㅠ
연양갱 2023.10.24 23:11  

오류군요 예전기록을 안봐서 ㅜㅜ

1깡2깡쓰리 2023.10.24 23:17  

아..이게 오류엿군..

솔옴 2023.10.25 00:38  
ㅎㅎㅎ 시간 텀이 생기면 그렇더라구요