바카라 초보분들..기본기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 초보분들..기본기

아싸리 47 294 0
특히 입문한지 3개월 이하인
분들...
 몇번 이깄다고 자기가
잘한다고 착각하시면
절대 안됩니다.
그러다 한순간 훅! 갑니다.

제가  그분들을 위하여 한가지
수양방법을 알려드리면
10만원 입금하여...

우선 천원씩만 베팅 최소 1000번을 베팅해보시길 권합니다.

즉 총롤링이 백만원 되면
1000번 이겠죠.

대신 매번 베팅하지말고 자신있는
그림.인 곳만 찾고 기달려서
베팅해보세요...

그래서 1000번 베팅하여 승률이
60프로 이상될때까지는
이렇게 계속 수양하시길...

본인이 잘못된 습관을 계속
고쳐가면서~~~~

바카라로 돈 따고싶은 분은...
기본기가 중요합니다.

이상~~믿거나 말거나~~
하수가~~~^^

47 Comments
사업폭망 02.04 12:57  
수양해도 한번 열리면 ㅠㅠ
아싸리 작성자 02.04 13:08  
그게 수양부족입니다.ㅎ
황도 02.04 13:00  
끄덕끄덕~
저도 처음 여기와서 포인트 왜 모으지?
릴 왜 하지?
이랬음 ㅋㅋ
그시간에 돈 따면 되지 ㅋㅋ 이딴생각 ㅎ
아싸리 작성자 02.04 13:08  
황도님 늘 승리 기원합니다요~^^
봄날 02.04 13:01  
오 좋은 말씀 입니다
아싸리 작성자 02.04 13:09  
헤.헤 봄날님은 고수~^^
몽실아기 02.04 13:03  

정신수양은 시간이 지나도 넘 어려워요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 02.04 13:09  
맞아요.최고로 어렵죠~^^
리치박 02.04 13:10  
도박이 수련 한다고 되나요 그럼 다 부자 되죠
아싸리 작성자 02.04 13:22  
물론 된다고는 볼수없지만
초보분들의 큰 착오는 줄어들것입니다. 그나마 덜 잃는다는거...
귀공자 02.04 13:16  

수양도 필요하죠 좋은글이네요

아싸리 작성자 02.04 13:22  
네 귀공자님도 화이팅~~~!
돌아온장고 02.04 13:18  

아싸리 작성자 02.04 13:23  
장고님..이제 승리만 하시길~~
♡우빈♡ 02.04 13:18  
초보로 돌아간다면 아싸리님 말씀대로할텐데

지금은 그러지 못할듯 ㅜㅜ
아싸리 작성자 02.04 13:24  
맞아요.우빈님 저도 고쳐볼라 하는데..진짜 안되네요.ㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

쿠라파 02.04 16:38  

저도 처음엔 이리 쉬운걸 하고 발 담궜네요ㅠ

아싸리 작성자 02.04 23:50  
그죠. 저도 마찬가지요.ㅠ
골드로 02.04 16:46  
그래도 이기기 힘듦니다^^
아싸리 작성자 02.04 23:50  
그건 맞습니다.
퍼스트 02.04 17:29  
할수록어럽다는
아싸리 작성자 02.04 23:51  
그렇기도 하죠
에스프레소 02.04 17:37  
건승하세요 아즈아
형왔다 02.04 17:45  
열리지만 안으면 좋겠어요
아싸리 작성자 02.04 23:51  
진짜 열리는게 제일 문제입니다요.형왔다.님
솔옴 02.04 17:57  
바카라는 항상 무섭..
아싸리 작성자 02.04 23:52  
맞아요.항상 핵폭탄을 지고 사는 느낌..
죔쑤 02.04 20:58  
그렇게 기다리다 가 망부석되요 ㅋ
아싸리 작성자 02.04 23:52  
그렇긴해도 심수가 중요한거 같아요.
슬롯해피 02.04 23:32  
아싸리님~♡ 이런 글을 쓰실수 있단건 절대 하수가 아닌
고수의 경지이기에 가능합니다~♡ 주력이 바카라인 초보분들은 꼭 새기셨음 좋겠습니다~!!^^
아싸리 작성자 02.04 23:54  
역시 해피천사님은 고수..ㅎ 사실 저도 이론만 강한데 실제 이렇게 못하고 있어요..근데 진짜 이정도의 노력과 연마는 필요하다고 봅니다.ㅎ
죔쑤 02.05 00:01  
좋은글이긴합니다만 도박에 기본기가 필요하다면 옛부터 아기들 가르치고 기본기를 튼튼하게 만들어 성인이되어 진정한 겜블러를 만들었겠죠
니의 글에 토를 달자는 말은 아닙니다만 도박에 룰도 법도 또한 방법도 없는게 아닐지요
걍 드리는 말입니다 지송요
아싸리 작성자 02.05 10:44  
초보자에겐 적어도 금액을 다스릴 줄 알아야 한다고
봅니다. 나도 처음에 멋무르고 게임하다 두서느달만엔
2억가까이 잃었어요..그런분들에게 나같은 실수를 하지 말라고...처음에 최소한의 금액으로 베팅을 많이 해보라는거에요. 그래야 이게 얼마나 다양한 그림들이 오는지도 충분히 느끼고 게임하라는 겁니다요~^^

초보자에게 일단 적은금액으로 베팅을 수백번 해보는건도 나쁘지 않다고 봐요
죔쑤 02.05 11:47  
넵 좋은글 감사드립니다
슬롯대장 02.05 13:19  

기본기가 중요하죵!

아싸리 작성자 02.06 22:35  
맞아요.대장님~^^
스보리 02.05 14:29  

잘보고갑니다

네 화이팅 ~!
피파개고수 02.06 00:46  

절제하는법만 아셔도 초고수!

맞아요.
Celebr… 02.06 01:07  
화이팅요
아싸리 작성자 02.06 22:36  
아즈아~~~! 한때 토너할때 완전 고수~! ㅎ
시아오빠 02.06 02:14  

절제만 해도 고수죠

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.06 22:36  
맞아요.시아오빠님~^^
하늘바람 02.07 00:31  

절제가 안되네여 ㅜ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.07 11:35  
절제가 어렵네요ㅠ
아싸리 작성자 02.11 19:13  
맞아유
제목