오호....어제 비제휴 새벽에 총판 연락온거...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오호....어제 비제휴 새벽에 총판 연락온거...

욕망진상 16 300 0

사이트 가입하면 요기요2만하고 치킨준다고 해서 가입한곳..

새축은 다 틀리고 느바는 맞았네요??

헐....이젠 먹튀해야징...

새축에 4콩 박은거 틀리고..1콩씩 느바에 3조합 만들었는데..인디아나 역배잡고 오바 안나서 한폴

시카고가 골스한테 져서 한폴.....토롱이 오바 못낼줄 알았는데 3쿼에 80점 가까이 넣어서 이걸 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 총판 아저씨..다신 보지말자...거기 4900원 있으니까..그건 너 가져...

16 Comments
가을들녘 01.13 14:48  

먹튀 ㄱㄱ ..

욕망진상 작성자 01.13 14:59  

먹튀 ㄱㄱ...핑 때리진 않겠죠???

1깡2깡쓰리 01.13 14:50  
굳굳
욕망진상 작성자 01.13 14:59  

구뜨꾸뜨..먹튀정보가 많아서 잃어도 1만원 날리는건데 했는데 바로 환해주더라고요....근데 먹튀정보는 왜이리 많아?? 불안하게시리 ㅋ

와라카키 01.13 15:32  

오우 ㅅㅅ 이제 먹튀갑시다 ~~ㅎㅎ

슬롯해피 01.13 16:57  
욕망진상님~♡ 유쾌상쾌통쾌한 먹튀입니다~^^* 총판아찌야~4900원 먹고 떨어지셩~ㅎㅎ
골드로 01.13 17:02  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

별왕 01.13 17:24  
굳굳 나이스요 ㅅㅅ
이미지난일 01.13 18:02  
복수전 나이승ᆢㄷ
도시광사아안 01.13 18:36  
수고하셨습니다
도박소설 01.13 20:55  
먹고 튀는게 인지상정입니다 비제휴는
시아오빠 01.14 19:18  

나이스 입니다 

나는야생바꾼 01.14 20:42  

화이팅합시다