슬롯만 하는데 뱃99 괜찮나봐요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯만 하는데 뱃99 괜찮나봐요?

모히또 21 312 1
저도 가입 해야겠네요 ㅎㅎ
그동안 슬롯 4개만 가입해서 했는데 뱃99도 슬롯잇으니 가입 해야겠어요

21 Comments
맥스언제먹어 01.12 15:44  
그냥 케이슬롯에서하세요 이쪽슬롯 몇개써봤는데 죄다 별로 케이슬롯이 좀주긴함
별왕 01.12 15:44  
벳99 나쁘진않은거같아여 가끔주긴주던데

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

또봇임 01.12 15:46  

나쁘지않아요~~ ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 01.12 15:46  

벳구구 슬롯 드럽게 안줘요

키사라기 01.12 16:06  
커피집여
루키그니 01.12 16:19  

진짜 너무 드럽게 안줍니

리치박 01.12 16:43  
벳99 에서 제가 맥스 1700.터졌어요 벳99 슬롯 주는편입니다
탹재훈 01.12 16:49  
줄땐 주더라구요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

가을들녘 01.12 16:51  
99 괜찬은곳인가..ㅎㅎ
시아오빠 01.12 16:57  

대승 하시길 바랍니다.

형왔다 01.12 17:07  
어느곳이던 비슷한거 같어요 줄땐 잘 주는데 안줄땐
안주고
형왔다 01.12 17:08  
아 슬롯 전문 사이트 보다는 난거 같어요
욕망진상 01.12 17:17  

벳 99는 슬롯 잘 되는 사람만 되는건지 전 안되던데.

노블 01.12 17:29  
그저 그래요
피파개고수 01.12 17:45  
걍 평타여
시카리오 01.12 18:18  
나의 첫 멘탈맥스가 99네여 ㅎㅎ
도시광사아안 01.12 21:38  
그냥 뭐 평범하죠.
이미지난일 01.13 15:50  
복불복이죠

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

dhdh 01.15 00:07  
줄땐쥐요 ㅎㅎ
담배아재 01.15 10:14  
그저그럼
전설이 01.15 14:56  

다 거기서 거기라 ㅠ

제목