역시 집에 와이프가 있으니 좋네요라고 생각했던 나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 집에 와이프가 있으니 좋네요라고 생각했던 나

이기동 31 288 0

공주 방학이라고 연차를 크게 내주셨네요

덕분에 3일은 와이프가 해주는 밥 먹게 생겼네요 ㅎㅎ

라고 생각했는데;;;;

문제는 밥 뭐먹냐고 물어보니 배달시켜먹자고...쿨럭 ㅠㅠ

이건 딸 둘을 부양하는것도 아니고 ㅠㅠ

상전이 한명에서 두명으로 늘어난 느낌...

살려줘요 ㅠㅠ

31 Comments
♡우빈♡ 2023.08.02 11:44  
아내분도 좀 쉬고싶었겠죠 ㅋㅋㅋ박감독이 맛난거 해줌되지~
이기동 작성자 2023.08.02 11:47  

그런거겠죠? ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.08.02 11:45  
여러의미로 힘내셔야겠네여 ㅎㅎ

밤에도 힘내고 낮에도 힘내고 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.02 11:45  

선짤 후댓글

이참에 같이 가족 모두 외식 하러 가시죠.

외식은 덥다고 나가기 싫다는 뎁쇼 ㅠㅠ

유협 2023.08.02 11:46  
진짜 결혼함 저래여? ^^
이기동 작성자 2023.08.02 11:48  

유협 2023.08.02 11:49  
저 결혼 할래여

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.02 12:15  

ㅋㅋㅋㅋ

하면 행복해요

유협 2023.08.02 19:52  
할래여
황도 2023.08.02 11:48  
반대상황? ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.02 12:15  

뭐.. 어쩔수없죠 ㅠㅠ;;;

제가 육아담당이니...

새우깡포에버 2023.08.02 11:50  

원래 밥은 나가서 사먹는거다 하면 마음이 편합니다 ^^;;
그런거예요 ^^

이기동 작성자 2023.08.02 12:16  

와이프가 하자는데로 해야죠 ㅎㅎ

웡구염당 2023.08.02 11:52  

내무부장관님이 안계시면 보고싶고 계시면 보내고싶고^^

힘든선택이지요

이기동 작성자 2023.08.02 12:16  

맞아요 ㅎㅎ

아싸리 2023.08.02 11:57  
전 지금 옆에 와이프가 없어서 좋은데요~^^
이기동 작성자 2023.08.02 12:17  

오실때 되지 않았나요 ㅎㅎ

내일인가? 모레인가?

아싸리 2023.08.02 15:35  
아직 멀었어요.ㅎ
도시광사아안 2023.08.02 12:07  
짤봐ㅎㅎ

현실부부

ALLWIN 2023.08.02 12:08  
큰딸이 실세군요!

실세 정도가 아닌 군림하고 계시죠

ALLWIN 2023.08.02 12:18  
절대자의 말에는 토조차 달면 안됩니다 배달음식 가즈앗!
솔옴 2023.08.02 12:10  

ㅎㅎ짤 웃기네요

이기동 작성자 2023.08.02 12:18  

ㅋㅋ

조조 2023.08.02 12:19  
밥 얻어먹기가 보통일이 아니죠 ㅠ
이기동 작성자 2023.08.02 12:20  

ㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.02 12:28  

쉬고 싶으시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.08.02 12:29  

저는요 저도 매일 일한다고요 ㅠㅠ