아..8월 첫날부터 슬롯으로 빨리니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..8월 첫날부터 슬롯으로 빨리니

전설은시작된… 9 290 0

저기 어디 신규 가입하면 30% 준다고 해서

첫날 100 넣고 10 이겼는데 그것도 50만 이기다가 게임하나 

씨큐9 토르 들어가 40만 짤리고

새벽에 뭐하나 주겠지 하고 돌리는데 내리 60만을 빨아쳐먹네요

그럼 거기서 죽은게 100만 

벳은 600 900 으로 했는데 100이 죽다니 

비제휴 달걀처럼...ㅠ 프라그 등 모든 게임사를 최저 베팅 500원 이상으로 책정해놓았더군요

프리가 일정하게 300바퀴에 한번 ㅠ 안나올땐 500바퀴

원래 씨큐9이 프리 나오고 연프리성이 나오는데 꿈적을 안하네요.

우연히 메인화면에 잭팟리스트 보니 7월30일에 누가 토르에서 9백만 나온거 둥둥 떠다니네..

그걸 지금에서야 보았다니..

여기저기 다 패하고 온슬롯 쿠폰만 이긴 하루네요

힘이 없네..ㅎㅎㅎ

9 Comments
♡우빈♡ 2023.08.01 16:47  
슬롯 진짜 딱 터지는 타이밍 힌트라도 좀줬음 좋겠어요
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 16:49  

깊은건 넘 깊어요

정말이지 재작년 작년 이후로 파악을 못하네요

이전에는 저축성이 강했는데..지금은 나올지 안나올지 판단이 안서요

올백 300 넘게 죽었는데도 아직도 나올 생각을 안하고 있고...

죽은금액이 중요한게 아니라 소액으로 하는데도 이정도이니

슬롯해피 2023.08.01 16:56  
CQ9은 확실히 연타프리로 재미를 봐야하는 겜이 많더라구요..8월첫날부터 슬롯으로 너무 고전하셨네요 ㅠ 그나마 온슬롯 쿱승리가 위안거리인데..8월 첫날부터 크게 액땜하신만큼..남은 8월은 잘 풀리실거라 생각됩니다~♡ 힘내세요~♡ 전설님~♡

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.01 17:04  

슬롯고수님 해피님..맞아요..이전 씨큐9 구성하고 너무 확연이 달라요..

제가 느켰을때 적립성이 가장 강한게 시큐9 였는데 이제 아니네요..

주긴 주겠지만 어느정도 먹고 뱉느냐고 중요한데... 응원 너무 감사드려요

악덩고필이 2023.08.01 17:21  
고생하셧네요
우웅우웅 2023.08.01 17:35  

슬롯 한번 해보고 잡긴 하네영 'ㅁ'...

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.01 21:11  
날강도네 ㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

솔옴 2023.08.01 22:41  
오늘 어렵내요ㅠㅠ
마초 2023.08.02 07:09  

맥스한번드셔야할듯...

제목