우웅님아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우웅님아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

도시광사아안 20 291 0
줍줍이도 눈치껏 해야해요

복사해서 붙히기하면

포인트도 몰수되고

악용으로 혼납니다ㅎㅎ

20 Comments
우웅우웅 2023.08.01 07:24  
ㅇㅅㅇ 보기 싫으셨음 ㅈㅅㅇ
도시광사아안 작성자 2023.08.01 07:25  
보기싫은게 아니라 몰수해요;;;;;짤없어요.., 그래서 말씀드리는겁니다..
우웅우웅 2023.08.01 07:32  

예전글에 뒤늦은 댓글을 다셧다는건 그만큼 뒤로 와서 포인트 줍줍 하시는건데 그게 쉬운게 아니거든요 그래서 화이팅 하시라고 적는건데 그게 똑같이 적는다고 문제가 될게 있나요 보시면 시간때가 나눠져 있습니다 일괄적으로 한건 위에 있지만 아래에 있는건 전부 시간때가 나눠져서 있습니다 빨간불 들어 와 있을때 하나씩 하나씩 적은겁니다 

댓글을 다시면 거의 바로 가서 줍줍 열심히 하세요 라고 단건데 이걸 어떻게 복불하나요 단 한개인데, 

말씀은 감사 합니다만 저는 문제 없을거라고 생각합니다 

도시광사아안 작성자 2023.08.01 07:34  
ㅋㅋ 기동님 그래서 100만포인트 짤없이 몰수당했어요ㅎㅎㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.01 07:36  
그렇군요 걱정해줘서 고맙습니당

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.01 07:38  
그냥 짤없어요..조심해서 나쁠거있나요?????우리생각은 중요치가않아요ㅎ 악용이라고 몰수하면 끝이에요

괜히 아다리걸리면 짱나자나요ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.01 07:36  
머 걱정해서 말씀드린건데 그래생각하시면 할수없죠ㅎ

오지랖부려서 죄송합니다~~~
우웅우웅 2023.08.01 07:38  

오지랖 감사 합니다 ^^ 보기 싫으신게 아니시면 그냥 넘어가주세요 딱히 할말도 읍고 감사는 하고 같이 줍줍하는게 동질감도 들고 그래서 그래요 복붙은 아녀요 타자로 똑같이 적는거지 ^^ 

뽕맛 2023.08.01 07:28  
생각해줘서 말한건데 ㅠ.
도시광사아안 작성자 2023.08.01 07:29  
그러니깐요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.08.01 07:29  
얄짤없이 몰수해용 조심조심~
도시광사아안 작성자 2023.08.01 07:29  
조심조심ㅋㅋ
황도 2023.08.01 07:56  
문제 되요...
도시님이 생각해서 말씀 드린건데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.01 08:34  
괜찮다시니뭐ㅋㅋㅋ 저도 괜찮습니다ㅎ
솔옴 2023.08.01 08:00  
조심하시는게 좋을거같은데..ㅎㅎ 저희도 복붙하고싶죠~~
도시광사아안 작성자 2023.08.01 08:35  
저것만 있는게 아닌데..ㅋ본인글 대댓도 트집잡음 잡히는거라
을지부루 2023.08.01 08:06  
조심해야해요
조심조심!!!!
에스프레소 2023.08.01 08:25  
조심 조심 ㅎ
덥다덥다!!!!!!!!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

제목