날씨 미쳤네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 미쳤네요 ㄷㄷ

이상한나라 23 295 0
매미 소리도 엄청나서 진짜
더 더운것 같아요..ㅠ
비가 한번 오긴 와야할 것 같은데
다음주 주초에 좀 쉬려고
일하러 나왔는데
살 다 타겠네요 ㄷㄷ
모두 즐거운 주말 보내세요~

23 Comments
반대로만가 2023.07.22 10:31  

비 왓다 더웟다 에휴 여름이 진짜 여름 ;; 

이상한나라 작성자 2023.07.22 12:01  
매미소리가 진짜 우렁차네요..ㅠ
소연신 2023.07.22 10:31  
여긴 비 ㅋㅋ
왠일로 예보가 맞고 있네?? ㅋㅋㅋ
공쥬 2023.07.22 10:33  
더워서짜증남
진짜 너무 더워요..뜨겁다고 해야되나..ㅠ
jaejae 2023.07.22 10:34  
나라님. . 태닝 이쁘게 되요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.22 12:02  
저 살타면 그냥 시뻘개지기만해서 완전 촌놈같이 되요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.22 10:36  
주말에도 일이라뉘... ㅠ 돈마니버세여 ㅋㅋ
수분섭취필수여~~
일단 이것저것 많이 마시고 있긴 한데..너무 덥다 ㅠ
돌아온장고 2023.07.22 10:40  

행님도 즐거운 주말 보내세여~
심신미약상태 2023.07.22 10:55  

좋은하루요 

이상한나라 작성자 2023.07.22 12:03  
심신님도 좋은 하루 보내세요~
황도 2023.07.22 11:14  
몸 조심히 일하세요~
수분 섭취 많이 하시구요^^
이상한나라 작성자 2023.07.22 12:03  
황도님도 수분섭취 많이 하시고 즐거운 주말 보내세요~
도시광사아안 2023.07.22 11:40  
뭐 비 온다고 뭐 하더니 비도 안 오네
이상한나라 작성자 2023.07.22 12:04  
이따 저녁부터 올 듯..바람이 조금씩 불기 시작하는거 보니
이긴다12 2023.07.22 11:57  
너무 더워요 밖에 나가면 쩌죽을듯 ..
아휴 진짜 장난아니네요..ㅠㅠ
에스프레소 2023.07.22 12:00  
맴 맴~~찌르르 ㅎ
듣기만해도 더워요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.22 12:38  

좋은 하루되세요~~

제목