짜증난다앙...심신수양...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜증난다앙...심신수양...

Celebr… 23 288 0
내일 포교할 10만포 벌어놨어야됬는데...
빙고 더블실패... 4라인 포인트도 10만만들기실패... 마지막 5라인 포인트도 10만만들기 실패.... 전부 뎅뎅 아우 짜증난다요
힘빠져서 베민 하루는 좀 쉬어야되는데 또 막상 현실은 조금이라도 해놔야 수월하게 10만포 만들꺼구...머리가 아프다요 진짜ㅠㅠㅠ

23 Comments
솔메말iw 2023.07.19 21:41  
안될땐 죽어라 안됨.
Celebr… 작성자 2023.07.19 21:42  
진짜 그렇네에....뭐가 있어야 될기회가있는건데 그게 없으니ㅠㅠ
솔메말iw 2023.07.19 21:44  
내가 잘되면 한번더 밀어주는건데..현실은 맥주도 못마심..ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.07.19 21:45  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀레비만큼이나 힘든거 뻔히아는데~~ㅎ우리 둘다 잘되서 그때 웃어보자요!ㅠㅠ
한방구 2023.07.19 21:43  
마음 편히... 스트레스 받지마세요ㅠ
Celebr… 작성자 2023.07.19 21:46  
멍때리고 베민좀 하면서 어떠케든 포인트 모아봐야게따요 ㅠ
돌아온장고 2023.07.19 21:46  

밤새달료~

Celebr… 작성자 2023.07.19 21:47  
밤새는 내일 아침부터 약속이 있어서 무리!ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.19 21:49  
편한맘이로 하자 열내받자 달라지는거 읍어
Celebr… 작성자 2023.07.19 21:50  
뇌빼고 달리면 되지뭐!ㅎㅎ 죠은게 죠은거..!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.19 21:56  

차분히 포인트 모아서 다시 포교 해요!!!!

Celebr… 작성자 2023.07.19 21:59  
심신수양! 해봐야된다요오!ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.19 21:58  
어쩔수가 ㅜㅜ
그러하다요오!ㅎㅎ
황도 2023.07.19 21:59  
어려운길 헤쳐나가면 좋은길이 있어요.ㅠ

홧팅입니다.
감사하다요오!ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.19 22:04  

해야된다요 ㅠㅠ...ㅎㅇㅌ 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.19 22:34  
화이티이잉!
이긴다12 2023.07.19 22:23  
ㅜㅜ 화이팅하세욥
고맙다요옹!
도시광사아안 2023.07.19 22:27  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

흐어어엉...ㅠ
솔옴 2023.07.19 23:44  
맘 놓고 쉬기가 어렵 ㅠㅠ
제목