오늘은 게임 하지말고 산에 다녀와야지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 게임 하지말고 산에 다녀와야지..

전설은시작된… 10 292 0

아이고...오늘은 게임 하지말고 일하고 산에 다녀와야지..

새벽에 그렇게 당했는데 또 ..

안되는 날은 일찍 접는게 좋은 것 같습니다.

지금도 활동쿱 합 30만 있는거 다 오링...프리도 오링 

산에 다녀와서 술한잔 먹고 잊어야지 뭐..

안될때도 있고 잘될때도 있겠지 라고 맘편히 먹어야겠죠

스트레스받아보았자 나만 더 손해..

10 Comments
솔옴 2023.07.10 13:51  
저도 오늘 쿱출이 영 아니네요 ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 13:58  

다 녹았네요 ㅌ는 문백이에 프리도 녹앗고 활동쿱도 녹았고

바다같이 깊은 데서는 뭐 100넘게 올백에게 죽고

술마시는곳에서는 프리도 그냥 죽고...다 플엔고 개늠들

몽실아기 2023.07.10 13:55  

ㅠㅠ 힘내시고 재정비 하셔야죠.

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 13:59  

네 응원 감사합니다..게임도 흐름이 있어서 안될때는 제어가 필요하더라고요

돌아온장고 2023.07.10 14:02  

산에가서  멘탈찾고  호연지개를,,,,,,

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 14:10  
집 근처가 산이라 ㅎㅎ 가긴 편해서 좋네요
에스프레소 2023.07.10 14:03  
인자요산

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 14:11  

동네 보물산이라고 있는데 거기 가서 동동주나 한잔 먹고 와야죠

중졸삥달이 2023.07.10 15:37  

산에 한번올라갓다와야되나

Celebr… 2023.07.13 12:46  
잘다녀오셨다요?
제목