미스베민 혼자 장정 3명몫을 하네,,,,,,,하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 혼자 장정 3명몫을 하네,,,,,,,하

돌아온장고 19 303 0

월급을   더  올려주던

지분을 더주던

먼가  베민에서  해야할듯

미스베민 없음  

직원  3명 더써야하는데,,,,,,,,,,

아부  아님,,,,,,,

19 Comments
하노이잭팟 2023.07.06 12:31  

여장부여요!!!

돌아온장고 작성자 2023.07.06 12:32  

정말  베민의  인재,,

하노이잭팟 2023.07.06 12:45  
미스베민 덕분에 우리가 먹고 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.07.06 12:31  

일당백 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.06 12:33  

일당100만  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미스베민 2023.07.06 12:31  

회장님 나빠요 ㅜ

돌아온장고 작성자 2023.07.06 12:32  

며칠쉬어봐야  고마움을알지,,,,,,,,쩝

미스베민 2023.07.06 12:32  

아파도 출근해야합니다 ㅜ

돌아온장고 작성자 2023.07.06 12:34  

하,,,,,,근데 없음 우리도 힘들어서 머라 할말이  ㅜㅜ

미스베민 2023.07.06 12:34  

회장님은 툭하면 아프다고 안나오고ㅜ

돌아온장고 작성자 2023.07.06 12:35  

걍 힘내라는말뿐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.06 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.06 14:03  
헉..회장님은술병나서 안나오구 우리미스베민만 부려먹는 악덕(?)고용주였군용ㅋ아파도 나와야되다니ㅜㅜ아파도 바카라해야하는 우리랑처지가 비슷하시군요ㅜㅜ미스베민님 홧팅ㅋ
마초 2023.07.06 12:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.06 12:35  
굿 칭찬받아 마땅함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.06 12:37  

베민  살림꾼,,,,,,, ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소연신 2023.07.06 12:38  
여장부 ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.06 13:24  
고생하셨습니다 베민 님
솔옴 2023.07.06 17:12  

미스베민님 짱요!!

제목