오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 23 298 0

아침부터 바쁜 나날들을 보내고 인사 드립니다 ^^

전기차 탈때는 주유소 안가서 좋았는데

낮에 주유소 가려니 쪄죽겠어서 아침일찍 다녀옵니다 ^^

숙제도 마치고 이제 부업하러 다녀 올께요 ㅠㅜ

오늘 하루도 화이팅!!!!!!!

23 Comments
섹시궁둥이 2023.07.05 09:03  

우깡님 오늘 하루도 홧팅임다!!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.05 10:18  

네 섹궁님 ^^

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

나카타 2023.07.05 09:16  
오늘도 덕분에 세계사수업
잘 보고 가네여^^

나카타님 감사합니다 ^^

좋은 하루 되세요 ^^

황도 2023.07.05 09:17  
1950년 오산전투...

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

황도님 즐거운 하루 되세요 ^^
이몽룡 2023.07.05 09:45  
존하루 보내세용

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.05 10:19  

네 콘룡님 감사합니다 ^^

건승하는 하루 되세요 ^^

아싸리 2023.07.05 09:50  
오늘도 공부요~^^ 새우깡님 오늘도 힘찬 하루되세요~! 아즈아~~~~!
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 10:19  

감사합니다 ^^

아싸리님도 아즈아~~~~!!!

이긴다12 2023.07.05 10:13  
54년에 첫tv..! 오옹
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 10:20  

BBC의 역사가 꽤 오래되었네요 ^^

솔옴 2023.07.05 11:07  
좋은 하루 되세요!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 11:11  

네 솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

조상님 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.05 12:20  
오늘 하루도 화이팅입니다 우깡님!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.05 13:09  

네 광산님 감사합니다 ^^

건승하는 하루 되세요 ^^

하노이잭팟 2023.07.05 13:45  

오늘도 힘내봅시다아!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.05 13:46  

네 감사합니다 ^^

기운 내셨으면 합니다 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.05 13:49  

도박하면 오링되는건 일쌍다반사 아니겠습니까 ㅜㅜ

속은 쓰리지만.......힘내볼게요!!

언니야 2023.07.05 22:46  

오홍 오홍 존하루염

새우깡포에버 작성자 2023.07.06 08:33  

네 감사합니다

하노이망부석 2023.07.06 16:30  

즐거운 하루입니다~

새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:32  

망부석님도 즐거운 하루 되세요 ^^ 

제목