말일까지 빙고 시달리다 보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말일까지 빙고 시달리다 보니까

강강 24 302 0

이제 다시 시작해야 되는데

너무 하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 또 마지막 주 돼서

똥줄이 타겠지 아주

아 .. 지긋지긋

24 Comments
유협 2023.07.03 10:53  
빨리 끝내는게 젤 존거 가타요ㅎ
강강 작성자 2023.07.03 10:54  

그랬으면 좋을텐데요 

유협 2023.07.03 10:58  
가치 끝내요^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.03 10:53  

어여 시작하세여 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.07.03 10:54  

반장님 꾸준한거 참 대단 .. 

도시광사아안 2023.07.03 10:57  

어차피 안할거 아니면 그냥 후다닥 ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.03 10:55  
타오르다 시들다 타오르다 ..ㅋㅋ
강강 작성자 2023.07.03 10:56  

이제 아예 꺼진걸지도 ...

황도 2023.07.03 10:56  
옛날 국민학교 <<<<아재입니다
숙제 하는 기분입니다.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

강강 작성자 2023.07.03 11:00  

저도 초등학교 입학할 땐 ! 국민학교 였씁니다 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.03 10:59  

가보즈아!

강강 작성자 2023.07.03 11:21  

가 ... 보 ... 자 .... 

이몽룡 2023.07.03 11:00  

그래서 초반에 달리고있습니다 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.07.03 11:22  

대단하십니다 !! 존경 !! 

섹시궁둥이 2023.07.03 11:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ늪으로 커먼커먼

강강 작성자 2023.07.03 11:22  

인생이 늪인디

섹시궁둥이 2023.07.03 11:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격목걸이!

강강 작성자 2023.07.03 11:52  

쇼미 각

앨리스 2023.07.03 11:22  
몇달째 포기중 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.07.03 11:31  

저 이번달에 아마 포기하지 않을까 .. 주말에 너무 힘들었네요 ㅜㅜ

앨리스 2023.07.03 11:31  
포기하믄 속이 편함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아싸리 2023.07.03 11:59  
힘내요.난 원한맺혀서 초반부터 달립니다요.ㅎ
솔옴 2023.07.03 13:13  

ㅎㅎ 금방해요 포인트 모은다 생각하믄

언니야 2023.07.03 18:08  

가즈아빙고 ㄱㄱ

제목