맛저녁 하세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저녁 하세요~~

이상한나라 27 300 0
저는 삼선짬뽕 조지러 왔네요~
서울에서 애용하는 짬뽕집인데
브레이크 타임에 항상 걸려서 잘 못 먹었었는데
오늘은 진짜 맛있게 잘 먹었네요 ㅋㅋ
모두 저녁 맛있게 드세요~~

27 Comments
꺌꺌 2023.07.01 20:24  
어뎁니까!
이상한나라 작성자 2023.07.01 20:29  
고구려짬뽕이에요 ㅋㅋㅋ여기 국물 진짜 해물, 채수라 시원해요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.01 20:31  
넘 많은데요?ㅋㅋ
전국에다있다여
이상한나라 작성자 2023.07.01 20:32  
ㅋㅋㅋ그러네요ㄷㄷㄷ 그냥 가까운곳으로 가심 되지 않을깝숑?? ㅋㅋㅋ체인이니 맛도 다 비슷할듯 한뎅
매일20만따… 2023.07.01 20:47  
맞아요..겁나많아요..ㅋㅋ
솔옴 2023.07.01 20:26  

이비가짬뽕 스타일이네요

놉 ㅋㅋㅋ고구려 짬뽕 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.07.01 20:47  
이비가가 훨씬매워요
이상한나라 작성자 2023.07.01 20:48  
이비가는 제 입맛에 안맞아서요 ㄷㄷ
매일20만따… 2023.07.01 20:52  
저도 이비가보다는 고구려요..이비가는그냥 맵기만해요..
소연신 2023.07.01 20:26  
좀 안맵게 곱배기로 일루 배달 하나 보내라
연승궤도 2023.07.01 20:29  
보통 시켜도 제주도 도착할때쯤 다퍼져서 곱배기보다 양많을듯요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제주까지 가면 다 불어터져서 곱배기보다 많아질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.01 20:32  

이열치열 짬뽕 좋습니다 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.07.01 20:35  
아 간만에 짬뽕 먹었더니 넘 좋네요~^^ 우깡님도 즐거운 주말 보내세요~~
돌아온장고 2023.07.01 20:33  

행님도 즐저녁 하세요~
앨리스 2023.07.01 20:33  
어??여기 국물맛집인데 ㅎ
짬뽕집중 최고봉 ㅇㅈ
진짜 국물 최고최고~~ㅋㅋㅋ해물도 많고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.01 21:01  
고구려????

신라?

백제능!!
이상한나라 작성자 2023.07.01 21:06  
백제는 몰겠다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이긴다12 2023.07.01 21:48  
짬뽕 나이스 ..
중졸삥달이 2023.07.01 22:56  

오 맛나보여요~

섹시궁둥이 2023.07.01 23:03  

어? 소주땡기는 비쥬얼이닷!!!!

또봇임 2023.07.01 23:11  

오 짬뽕... 크으 맛저맛저

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.02 17:39  

와우 맛나게 드세여~

Celebr… 2023.07.04 17:08  

맛나게 먹었었겠다잉! ㅎㅎ

제목