부업도 마무리 짓고 퇴근합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부업도 마무리 짓고 퇴근합니다 ^^

새우깡포에버 15 290 0

말일에 금요일이라 핵폭탄 떨어질까봐 불안불안 했는데

다행히 별탈없이 칼퇴근에 주말에 쉬겠네요 ^^

하긴 갑자기 불려 나온적이 한두번이 아니긴 하지만

부업을 잘해야 본업을 할수 있으니

드러워도 참아봅니다 ^^

농담입니다 ㅎㅎㅎ

사장님 충성!!!!!

아 그나저나 오늘 불금에 술 드시고 게임하지 말자고요 ^^

술값은 협찬이 아닌 용돈 혹은 더치페이로요 ^^

한달동안 고생 많으셨습니다 ^^

15 Comments
이몽룡 2023.06.30 17:47  

고생하셨습니다ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.30 17:48  

네 불금 잘 보내세요~~~~

전설은시작된… 2023.06.30 17:47  

한달고생많으셨어요 

7월에는 더 기쁜 날들로 새우깡포에버님에게 가득 안기길 바랍니다

새우깡포에버 작성자 2023.06.30 19:12  
네 전설님 감사합니다 ^^
7월에도 무탈한 나날들 보내봐요 ^^
화이팅!!!
돌아온장고 2023.06.30 17:49  

새우깡포에버 작성자 2023.06.30 19:13  
장고님 감사합니다 ^^
이긴다12 2023.06.30 18:00  
불금 잘보내시길요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 19:14