반성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반성

구가네 7 297 0
곰곰히 생각해봐도 계속 지는 이유가 여러가지 있지만

그날 충전한걸 잃었을때 재충 해서 내 본전은 잃은것까지 포함시켜

복구하려는 생각때문에 지느것 같음  시드가 넉넉한 상태에서

재입하는데 문제가 없다면 상관없지만 재입까지 죽었을때 인정 못하고

또 재입 심리적으로 위축된 상태에서 게임해봤자 이길확률 현저히

줄어듬..  오늘 안되는구나 인정을 해야하지만 슬롯은 다르겠지 하면서

평소 하지않는 베팅을 하고있음  200~600원 바닥이 1000~2000원을

하는데 급할수록 프리는 더 안잡히고 시드고갈  ...

제가 지는 패턴이 딱 이런방식임..한마디로 그날 대패

다음날 멘탈잡고 하지만 베팅은 어제와 동일하게 못나가고 소액 승으로

만족함 이러니 매번 적자가 쌓임

결론 나는 대승이 없고 쨉쨉이와 대패만 있음

7 Comments
중졸삥달이 2023.06.17 19:51  
대승하기 너무 힘들죠ㅜㅜ
구가네 작성자 2023.06.17 19:54  
8시 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
나카타 2023.06.17 19:57  
대다수가 비슷할것 같네여...
몇달을 에볼을 해봐도
시드대비 소액승...
지면 재입재입재입... 오링...
대승은 아니라도...
시드대비 2배이상만 이겨도
좋겠네여... 매번 이런 흐름
때문에 잃은돈에 대한 갈망은
있지만 이긴다는 자신감이
없는 부문이네...
♡우빈♡ 2023.06.17 19:57  
이러다가 하나 터지면 좋은데 대승 기원합니다~
매일20만따… 2023.06.17 19:57  
거이다그래요ㅜㅜ
한방구 2023.06.17 20:04  
저도요 ㅠ