온슬가쥬아~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬가쥬아~

심심이봇 4 294 0

안녕하세요~~ 다들 한주의시작 월요일 잘 지내고들 계신가요?!

저는 요새 감기에 걸려서 골골대기 바쁜데 모처럼 휴일도 아닌 월요일이 기다려지더라구요 ㅎㅎ

왜냐?!  그것은 바로바로~~~

온슬 이벤트를 참여하기 위함이죠 ㅎㅎㅎㅎ

저는 평균 슬롯이란 게임 이용시 프라그를 애용하는데 프라그가 일단 무지무지 게임을 재밌고 또 빠르게 잘 만들어놨더라구요.

근데 요샌 온슬 쓰면서 다양한 게임사도 가보고있어요!

플레이엔고  문백,할백,광기부터

이번에 베민에 새로운 포겜  부운고게임의 피기뱅크도 자주 이용중이지요 ㅎㅎㅎㅎ온슬 이달의슬롯 보시면 주로 프라그마틱과 핵쏘슬롯이 올라와있던데요

평소 핵쏘슬롯 잘 가지않는 저에겐 다양한 슬롯게임도 돌리며 이달의 슬롯도 노려볼수있는 좋은 기회더라구요

다들 어떤게임사의 슬롯을 주로 돌리시나요..?
요새는 이제 좀 새로운 슬롯도 돌려보고싶은데 돌릴게 없네요 ㅜㅠ 흑흑..

마지막으로 베민 가족분들 다들 환절기 감기조심하시구 언제나 건강이 최우선이라는점!!
항상 생각하시면서 건강챙기시며 오늘하루도
건승하시길 응원합니다!

4 Comments
damoa 2023.03.20 23:21  
정성정성 히히
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 23:21  

가쥬아~~~~ 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.20 23:43  
건승하세요
가보즈아앗 2023.03.23 12:02  
가주앗
제목