오잉 빙고점검

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉 빙고점검

오뚝이 26 292 0
빙고이용권이 붙었나 안붙었나
붙어라 얍! 하고 눌러보니 점검중이네요!!?
이거또사라지면 나 마음아픈데..

26 Comments
꺌꺌 2023.03.02 11:22  

오잉 또잉 나 하나맞춰놨는데!

오뚝이 작성자 2023.03.02 11:25  
헛.. 비나이다 안날라가게 비나이다!
뚜뚜뚜비 2023.03.02 11:23  

붙었나 안붙었나가 뭐야????

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.02 11:24  

포인트  1점달고,,,,,,  멋지게 나타난다  너,,,,,,,

뚜뚜뚜비 2023.03.02 11:26  

천상여자 뚜비등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.02 11:26  
ㅋㅋㅋ빙고이용권 나왔나~안나왔나!!
뚜뚜뚜비 2023.03.02 11:27  

아 ㅋㅋ 그럼 나는ㅋㅋㅋㅋ

모닝슬롯한판 하고올껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.02 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝 천배 가꼬와 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜비 2023.03.02 11:40  

이달의 슬롯 1000배 도전ㅋㅋㅋㅋ

등수 상관없이 1000배 먹으면 100만원맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.02 11:43  
웅 근데 이달의슬롯도 1000원벳 이상이야!! 그거먹으면
100만+랜박3개 받고 명전도 등록박아야지!
뚜뚜뚜비 2023.03.02 11:49  

와 근데 다른데는 그냥 1000배 먹어도 몇십만원인데 100만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.02 11:51  
온스리가 싸이즈가 커!! 대물이야대물!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.02 11:24  

리셋하고  다시  빙고권줘라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고권 열장에 마음녹일게요!! ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.02 11:24  
나50장모았는데 또사라져서10장만주면 안되는데ㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.02 11:25  
정검중일때 빙고작업 멈추구 밥먹구 마사지받구와야겠네요
오뚝이 작성자 2023.03.02 11:27  
ㅋㅋㅋ현명하신 선택이십니다ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.03.02 11:32  
잘되는데어?
오뚝이 작성자 2023.03.02 11:33  
잠깐 점검이었나봐요 저도 잘되네요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.02 11:42  
빙고 얍!!