온슬 후기이벤 사라지니깐!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 후기이벤 사라지니깐!!

보보스11 24 274 0

하는사람들이없나 . .후기이벤이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;나도 이번주 출석만하고 안나오면 접어야지..다른곳 이사가야곘다 

메리트가없네 

24 Comments
시아오빠 01.20 02:00  

이벤이 없으면 멀리하게되죠

파워하게 01.20 02:25  
이벤도 나름 중요하든뎋ㅎ
전설이 01.20 02:34  

저도 이번 실적 채웠으니 접을라 생각중이거든요

랜덤박스라고 갈바 구경도 못하니 다른 사이트에 있는 프리나 그런것도 없고..

좋은날 01.20 02:47  
온슬 후기 많이 줄긴 한듯요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

이보람 01.20 04:26  

이벤트가 자꾸 줄어 들어;;;

사업폭망 01.20 05:41  
후기없으면 랜박만보고가야하는데 좀..
가을들녘 01.20 06:54  

자꾸 줄기만 해여 ㅠㅠ

노블 01.20 07:06  
이벤 많이 줄었네요
악어알 01.20 08:46  

머든 다 줄기만하네요

봄날 01.20 08:54  
후기가 멸망 ㅠㅠ
연양갱 01.20 13:26  
후기이벤트없어서 작성안하는것도 있는거같아요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

쿠라파 01.20 15:50  

후기이벤트가 없으면 귀찮더라고요ㅜㅠ

오늘부터아귀 01.20 16:55  

후기 이벤 복구해야 할텐데

이미지난일 01.20 22:44  
후기이벤이 혜자엿죠
시카리오 01.20 23:03  
출책이벤이라도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

챔피언 01.21 17:37  

그쵸 후기이벤트가 그래도 컸는데..

도시광사아안 01.21 18:27  
이벤트가 요즘에 많이 없더라고요.
마초 01.21 23:18  

쓸이유가없죠 이제 ㅋㅋ

꺌꺌 01.22 01:29  

계속 쓰긴 하는데 후기를 안쓰죠

별왕 01.22 12:39  
쓸아유가없는ㅋㅋ
Celebr… 01.22 14:02  

많이 줄었나보다요 ㅠ

하늘바람 01.22 19:09  

온슬이는 이벤트가..ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 19:38  

온슬 이벤트 없애고 많이 줄엇네요 ㅎㅎ