하노이님 궁금하신거 여기요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 궁금하신거 여기요~~

도리도리 32 262 0
활동쿱 기준 표요!!
저는 입금액 인줄 알았는데 롤링 이라고 하더라구요ㅋㅋ

32 Comments
도시광사아안 01.19 13:41  
이미 제가 먼저 선빵 때렸습니다.

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

도리도리 작성자 01.19 13:41  
앗ㅋㅋㅋㅋ 오 근데 럭포? 436이요?
도시광사아안 01.19 13:43  
지리죠????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ499도 받아봄요ㅋ
도리도리 작성자 01.19 13:46  
어디까지 뜨는 거에요?ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.19 13:55  
500이요!!!
구나인 01.19 13:42  
롤링 맞아요 100넣고 롤링 1억쳐도 50만 줍니다ㅋㅋ
도리도리 작성자 01.19 13:43  
네ㅋㅋㅋ 뉴헤븐이 혜자에요ㅋㅋ
구나인 01.19 13:44  
네?ㅋㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 01.19 13:45  
아? 어디가 혜자지...ㅎ
올레 해봤는데 20 30 장벽이 넘 높아요ㅋㅋ
하노이잭팟 01.19 13:43  

광산님이 먼저 알려줬지요 ㅎㅎㅎㅎ

도리도리 작성자 01.19 13:44  
늦었다...ㅋㅋㅋㅋ 보자 말자 글 썼는데ㅎㅎ
하노이잭팟 01.19 14:03  

괜차나요 ㅋㅋㅋ

2번보면 더 숙지되고 좋죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

귀공자 01.19 13:45  

롤링이네요

부산초랭이 01.19 14:16  
매주 10~20받고 있습니다ㅋ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

솔옴 01.19 14:35  

강산에님이 먼저 올리셨네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

가을들녘 01.19 14:50  

여기가 어딘가요 ..

좋은날 01.19 15:25  
이거 좋네요 여기 어딘가요?
이상한나라 01.19 15:34  
이거 은근 개꿀이에여 ㅋㅋㅋ저도 매주 10만씩 타먹는중이에여 ㅋㅋ
시아오빠 01.19 18:50  

어디인가요?

오늘부터아귀 01.19 20:08  

헤자임 

이미지난일 01.19 21:43  
활쿱이 더좋아보이네요
시베리아호랑 01.20 09:17  

활쿱주는거자체가 좋네용 

시카리오 01.20 10:05  
롤링이라 좋어요
연양갱 01.20 11:06  

롤링 좋네요 ㅎㅎ