베민도 114 시절에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 114 시절에

구나인 33 264 0
활동 포인트 엄청 높았던 걸로 기억하는데
포겜 이상한 거 있었고..가위 바위 보였나?
잘 기억은 안 나는데 이상한 거 있었는데ㅋㅋ
가입하고 활동 안 하다가

아이디 비번 까먹고 한참 뒤에
다시 와보니 이름도 베민으로 바껴있었다는..ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
올인할결심 01.19 13:09  
ㅋㅋㅋ전114는몰라서
구나인 작성자 01.19 13:12  
114 시절이 있었죠
도시광사아안 01.19 13:11  
지금이 그때 수준이랑 비슷해요 2019년도 정도
구나인 작성자 01.19 13:15  
그때 제휴가 그래서그대는 거기가 제일 잘나갔나 그랬을 텐데ㅋㅋ
도시광사아안 01.19 13:16  
아이럽. 유~~~~~~??!!!ㅋ
도시광사아안 01.19 13:16  
아ㅋㅋㅋ 가수 얀ㅋㅋ
구나인 작성자 01.19 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 13:21  
지금 생각해보면 그때가 재밌었는데
뽕맛 01.19 13:16  
지금이랑 비슷했던걸로 기억요
구나인 작성자 01.19 13:20  
만 포인트 금방 모았던 기억이 있는데 정확히 얼마인지 기억은 안 납니다
1깡2깡쓰리 01.19 13:17  

오래됏군요..

구나인 작성자 01.19 13:21  
여기도 5년 정도 됐을걸요
돌아온장고 01.19 13:20  

가물가물..ㅋ

구나인 작성자 01.19 13:22  
저도 기억이ㅋㅋ
솔옴 01.19 13:38  
114시절..그립기도 ㅎㅎ
하노이잭팟 01.19 13:52  

본격적 활동한 19년말 20년초부터는 예전하고 비슷했던거 같아요

럭포가 좀더 높고 잘나왔죠

망구사랑 01.19 14:24  

114시절이 있군요 저는 베민때 가입했어요

가을들녘 01.19 14:27  

114 들어본거 같긴한데요

좋은날 01.19 15:39  
114 처음 들어보네요
시아오빠 01.19 18:58  

114 기억나요 ㅎㅎ 전 미가입시절이네요

리치박 01.19 19:13  
배민이 114였어요??
오늘부터아귀 01.19 20:05  

114시절 모르는 분들이 많에 ㅋ

이미지난일 01.19 21:38  
엄청옛날인가보소
시카리오 01.20 09:14  
114시절도 았었군용
시베리아호랑 01.20 09:20  

전 한지 반년된유저라 촙유저 ㅋㅋ 

골드로 01.20 09:20  
무엇이든 물어보세요
연양갱 01.20 11:00  
114시절은 모르겠어요 ㅎㅎ
챔피언 01.21 15:43  

114는 잘 모르겠습니다 ㅎ

전설이 01.21 19:52  

저는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

귀공자 01.21 22:02  

오 114 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 01.21 22:09  
완전옜날이구만요 ㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 01.22 04:31  

옛날 이야기군여 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:41  
114 시절은 언제적인가요ㅋㅋㅋ 완전 초창기인가?
제목