여기좀 변했다고 소문듣고왔습니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기좀 변했다고 소문듣고왔습니다 ㅎㅎ

하늘이여사랑 35 276 0
여긴 뭔가 시스템이 복잡한것같아 잘안하게 되던데....
여긴 친절한  하노이상같으신분 없을까요?  ㅎㅎ
회원 활동 요약서같은거 있으신분~~부탁좀 드릴게요 ㅋ

35 Comments
올인할결심 01.19 13:04  
열심히
도시광사아안 01.19 13:04  
요약서는 없습니다.ㅎㅎ
하늘이여사랑 작성자 01.19 13:06  
릴레이나 빙고는 뭔가요? 다른커뮤에서 없는시스템이다보니
헷갈리네요 ㄷㄷ
도시광사아안 01.19 13:07  
릴레이는 말 그대로

포인트 교환 가능하신 분들에 하나요.

추첨해서 하는 거고요.ㅎ

릴레이는 공지 이런 거 한 번 가서 보셔야 돼요.ㅎㅎ

빙고는 말그대로 많이 활동하면 빙고권 하나씩 나오는데 그거 빙고 성공하면 포인트 조금 주는거구요ㅎ
천천히살자 01.19 13:05  
하늘님 반갑습니닷
하늘이여사랑 작성자 01.19 13:06  
안녕하세요 ㅎㅎ반가워요~
별왕 01.19 13:06  
어서오세요반가워요
하노이잭팟 01.19 13:06  

하늘님 반갑습니다~~

길라잡이 올려볼게요 ㅎㅎㅎ

하늘이여사랑 작성자 01.19 13:09  
ㅋㅋ 감사합니다
하노이잭팟 01.19 13:52  

게시글 참조해보셔요~~~

여기서도 자주뵈요~~

키사라기 01.19 13:07  
친절한 하노이상 등판부탁여
식시센스시자 01.19 13:07  
하이팅
꺌꺌 01.19 13:14  

오 하늘님 안냐세용ㅎㅎ

뽕맛 01.19 13:17  
어서와요
1깡2깡쓰리 01.19 13:17  

여기는 회원분들이 다정합니다

돌아온장고 01.19 13:20  

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

솔옴 01.19 13:39  
어서오세용 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

망구사랑 01.19 14:25  

잘오셧어요~

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

가을들녘 01.19 14:26  

어서오세요 ..ㅎㅎㅎ

스보리 01.19 15:09  
다시만나서 반갑습니다
좋은날 01.19 15:39  
반갑습니다 ~~
시아오빠 01.19 18:58  

환영합니다.

리치박 01.19 19:12  
금방 알려 드릴꺼에요 ㅋ
오늘부터아귀 01.19 20:05  

파이팅요

이미지난일 01.19 21:37  
걍 댓글 열심히달고 실적채우면 오케이
시카리오 01.20 09:14  
복잡한건 없는듯요.. 실적만 늘었지..
골드로 01.20 09:19  
어서오세요
시베리아호랑 01.20 09:20  

엄청변햇어용 ㅎㅎ

연양갱 01.20 11:00  
어서오세요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

챔피언 01.21 15:43  

반갑습니다 파이팅

전설이 01.21 19:51  
환영합니다 반가워요
귀공자 01.21 22:01  

반갑습니다

마초 01.21 22:08  

반가워요 ㅎㅎ

하늘바람 01.22 04:31  

상향됐네요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:40  

웰컴입니다!