케이카 럭키휠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 럭키휠

대천명 12 342 0

지금 바꼇죠 

케이카 럭키휠이

원래 

50만당 1개에서

20만당 1개로

머 장벽이 낮아진건 조은데...

럭키휠까면...맨날1천원 3천원임...

예전에는 대박은 아니었어도.

기본 5천  1만..3만

뭐랄가 기대값이 1~3만은 됬거든요.

원래도 혜택이 똥이었는데

더 안좋아진느낌적인 느끼미는

​​​​​​​저뿐인가요?

12 Comments
돌아온장고 2023.07.23 08:56  

20만한번  당첨얼마전  그뒤  천천천천  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

jaejae 2023.07.23 08:57  

나의 아저씨는 정말 다들 좋아라하시는 드라마구나.. 다들 보는 눈은 비슷 // 넘 좋은 드라마.. 

케이힐 럭키힐의 장벽이 낮아줬구나. .걍.. 어짜피 잘 안나오는 낮아진건 전 좋아보이네요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

소연신 2023.07.23 08:57  
1,3,5천만 나와요 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.23 08:58  
양아취짓 하는거죠 ㅠ
마틴러 2023.07.23 08:58  
저도 아이유땜에 보긴했음ㅎ
에스프레소 2023.07.23 09:08  
포장지 만 바꾼듯
박짠호 2023.07.23 09:13  

100만충 1천1천3천 또 100만충 1천1천5천 총 200만충 1만2천 1퍼도 안됨 ㅠ

피파개고수 2023.07.23 09:17  
이젠 어딜가도 럭키휠 개똥망 ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.23 09:24  
큰거 좀주라 럭키휠!!!
이긴다12 2023.07.23 09:52  
나도 거의 처넌 삼처넌 ..ㅜㅜ
이몽룡 2023.07.23 10:26  

공감합니다 차리라 50충 100충했을때는 빠따라도 컸는데 지금은 ㅠㅠ 

비바라비다 2023.07.26 05:59  

큰거 안나오나보네요 ㅜ 

제목