담배양이 거주공간에 따라 틀리죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배양이 거주공간에 따라 틀리죠

전설이 9 244 0

저도 담배구매시 보루로 사다 놓거든요.

보루로 사면 라이타를 하나 기어 주어서 방에 라이카만 70개정도 있는듯..

담배양이 흡연공간에 따라 피는양도 틀릴겁니다.

금연아파트 사시는 분과 개인주택에 흡연 구애없이 피는 분과는 양이 당연히 틀리겟지요

전 개인주택 흡연에 열린공간이다보니...

아파트 살때보다 더 많이 피게 되네요..

좀 줄이든 해야지...

끊기 힘들면 줄이기만 해도 질병 위험 감소도 되니..

전에 내과의사하고 술마시면서 얘기했는데

스트레스 받는 것보다 피는게 낫다고 담배피면서 얘기하더군요 ㅎㅎ 

전에 뉴스를 보니 끊기 힘들면 줄이기라도 해야 한다고

조금 담배를 멀리해야 겠습니다

하루 10개피 이내로..

9 Comments
돌아온장고 2023.11.22 14:39  

바카라  10판하면  10개비인데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.11.22 14:42  

맞다 장고님도 아파트 아니고 개인주택이죠.

어절수 없이 피게 되죠 ㅎㅎ

어떤분은 담배때문에 개인주택에서만 사는 분들 있어요

돌아온장고 2023.11.22 14:44  

강쥐들이랑  흡연때문에  아파트가면  살인남  ㅋ

연양갱 2023.11.22 14:39  

담재줄여야하는데쉽지않네요 ㅜㅜ

전설이 작성자 2023.11.22 14:43  

습관성이라 저 전에 1년 끊어보았는데 일주일 넘기면 가능은 한데

생각이 바뀌어 하루 5가치로 줄였죠..ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

구나인 2023.11.22 14:44  
17층 아파트 사는데 한 번 내려가면 3개씩 다이렉트로 땡겨서 별 차이가 없습니다ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.11.22 14:51  

아 그렇겠네요 하기야 장시간 버스타고 내리면 내리자마자 2-3가치니 

도시광사아안 2023.11.22 17:09  
담뱃값도 또 오른다는 것 같은데
솔옴 2023.11.23 00:57  

저도 보통 보루로...

제목