바카라는 마음의 게임이라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 마음의 게임이라

아싸리 20 245 0
합니다.

만약 똑같은 슈를 만나도

잘될때는 흐름따라 가다가
설사 한번씩 통수를 준다해도
개의치 않고 편안하게 베팅할 수가
있는데...

안될때는 꼭 통수자리에 강베팅이
들어가서 죽고..
그때부터 멘탈도 무너져버리고
자기 스스로 혼란한 베팅을
한답니다.

그러니 안될때는 충분한 휴식과
심신수양이 필요합니다.

물론 저도 한번 잃으면 분한마음에
열 입금을 하는경우가 종종있는데
꼭! 이럴때
대패를 합니다.

그러니  이럴때는 꾹!꾹!
참자구요...

심신수양~~~!

아즈아~~!!!!!!

20 Comments
인생19회차 2023.11.01 21:17  
저도 방금 이상한거에 뚜껑열려서...참어렵습니다 ㅡㅜ
아싸리 작성자 2023.11.01 21:18  
진짜 뚜껑 열리면 본인만 손해더라구요~
돌아온장고 2023.11.01 21:18  

아싸리 작성자 2023.11.01 21:19  
오우~~심신수양~! ㅎ
이게뭐야 2023.11.01 21:19  
정말 공감되네요
아싸리 작성자 2023.11.01 21:19  
자기 스스로 무던히 다스려야 하는거 같아요.
이게뭐야 2023.11.01 21:25  
참어렵습니다 지는걸 용납못하다보니 끝까지가서 연승을 이어나가기에 계속 올라는가는데 그러다보니 터지고 인정하면 또 어느순간 쉽게 인정하게되고..
아싸리 작성자 2023.11.01 21:28  
맞아요..나도 마찬가지 심정이에요.그날 지는걸 못봐서~~그래다 한계치 이상으로 입금하여 무너지면 그때부터 정신이 없어요.
그후에 후회해도 이미 지나간 시간..ㅠ
이게뭐야 2023.11.01 21:30  
그쵸 지나고보면 그래도 번돈으로 주변에 베풀고 나한테쓴게 남더라구요..다들 같은마음이네요 ㅜㅠ
아싸리 작성자 2023.11.01 21:31  
네.네 항상 화이팅요~!
몽실아기 2023.11.01 21:21  
아수라 발발타~~
헤브니 돌발 가즈아~~
아싸리 작성자 2023.11.01 21:22  
가즈아~! ㅎ
솔메말iw 2023.11.01 21:30  
두려움이 없을때 더잘되긴해요
아싸리 작성자 2023.11.01 21:32  
그러쵸~^^ 솔메말님은 너무 용감한거 같아요~
악덩고필이 2023.11.01 22:01  
자제력이 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.11.01 22:02  
꼭! 필요해요~
연양갱 2023.11.01 22:45  

참아보아요!! 절제가즈아!!

아싸리 작성자 2023.11.01 22:49  
가즈아~~~!
아리스미 2023.11.01 23:30  
절제가 가장 중요하죠 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.11.01 23:35  
맞아요~~^^
제목